Äußerst herzlicher Empfang durch Julia. Man fühlte sich sofort wohl und sehr willkommen! Auch im Servicebereich erfuhren wir aufmerksame Freundlichkeit. Das Frühstück bot eine sehr große, leckere Auswahl und auch das Getränkeangebot war extrem reichlich. Zudem frisch gepresster Orangen- und Karottensaft. Es gibt auch eine Eierstation. Eine Vielfalt an Marmeladen, Wurst und Käse und und und... Das Abendessen bestand aus einer Vielfalt von Salaten, dann eine kleine feine Vorspeise, Suppe, Hauptgericht (man konnte zwischen 3 Gerichten wählen, eine davon war für Vegetarier geeignet) und Nachtisch. Nach dem Essen konnte man noch an einer gemütlichen Bar Platz nehmen. Die Zimmer sind groß und zu 98% sauber (im Bad fanden wir noch einige Haare, entweder vom Gast zuvor oder vom Zimmerservice). Angenehm ist die separate Toilette. Die Dusche und die Badewanne sind ein wenig eng, aber das Waschen/Duschen war mit ein wenig Achtsamkeit möglich. Die Zimmer sollen wohl alle mit der Zeit renoviert werden. Einige renovierte Zimmer gibt es bereits und diese sind sehr schön und die Dusche extrem groß. Das Hotel ist wenige Kilometer vom Skigebiet FISS/LADIS/SERFAUS weg. Vor dem Hotel geht ein Skibus ab. Gerade im Frühjahr kann man noch gute Schneebedingungen vorfinden. Der Gletscher ist ca. 45 min. Fahrzeit mit dem Auto entfernt. Aber es lohnt sich! Wir haben dann bei unserer Abreise noch eine sehr herzliche und unkomplizierte Erfahrung machen dürfen. Hierfür noch einmal ganz besonderen Dank. Wir empfehlen dieses Hotel mit bestem Gewissen weiter. Hier kann man nichts falsch machen. Führt uns unser Weg wieder in diese Region und das wird er, dann steigen wir unbedingt erneut in diesem Hause ab!!! Es gab ausreichend Parkplätze und die Zimmer
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |