Wir wählten dieses Hotel als Zwischenstopp auf dem Rückweg von der Osa Halbinsel nach San José. Die Bungalows liegen unweit der Costanera mit schönem Blick auf den Pazifik. In der Trockenzeit benötigt man kein Allradfahrzeug.
Unser Bungalow mit Terrasse bot viel Platz und war zweckmäßig eingerichtet. Es gab 2 Betten, eine Kitchenette und ein Badezimmer mit Indoor- und Outdoor-Dusche.
Am ersten Abend aßen wir aus Bequemlichkeit im offenen Restaurant. Die Küche bietet nichts aufregendes. Gebackene Garnelen und Chicken-Burger waren ok. Zum Frühstück gab es flaumige Pancakes mit Erdbeeren und frischen Maracujasaft. Für Liebhaber der asiatischen Küche, insbesondere Sushi kann ich das legere Lokal "Mosaic" in Uvita sehr empfehlen.
Nette Bedienung im Restaurant bzw. Bar. Einen offenen Chardonnay aus Chile durften wir sogar vorkosten; er war trocken und schmeckte gut.
Die Bungalows liegen in zwei Reihen entlang eines Hanges. Die gesamte Anlage ist von Regenwald mit hohen Bäumen umgeben, in denen sich allerhand verschiedene Tiere wie z.B. Gelbkehl-Tukane und sogar Brüllaffen tummeln.
Es gibt einen schönen, großen Pool mit ausreichend Liegen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Vorname: | Ingrid |