Renate (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Verliebt in Noriker!

Hier passt einfach alles...Zimmer, Essen, Sauberkeit, Umgebung und nicht zuletzt die tollen Pferde!!! Die Zimmer sind wohl erst vor kurzem neu renoviert worden. Die Betten waren sehr bequem. TV gibt es nicht, haben wir aber auch nicht vermisst. Die schöne Terrasse mit einem wunderbaren Blick auf die Pferdekoppeln lädt zu längeren Aufenthalten ein. Die Pferde werden absolut artgerecht in Offenställen mit riesigen Koppeln gehalten. Ein Traum für jedes Pferd! Die Pferde machten einen gepflegten und gesunden Eindruck, werden bestens versorgt.

• Absolut ruhig, sauber, gemütlich!

• Seeehhhr leckeres Essen (Fleisch, Fisch, Gemüse, Salat), alles frisch zubereitet, Nachschlag kein Problem :-).....auch Vegetarier werden berücksichtigt. Zum Frühstück stets frische Semmeln, Wurst, Käse, Marmelade, Nutella, Obst, Müsle, Joghurt......und und und.... Besonders hervorheben möchte ich, dass stets eine Schüssel mit frischem Obst zur freien Verfügung gefüllt war. Getränke günstig!

• Die ganze Familie ist um das Wohl der Gäste bemüht, man fühlt sich sehr willkommen und geborgen.

• Sehr idyllisch inmitten von Pferdekoppeln (Rinchnach, Nähe Regen)

Kleiner aber feiner Wellnessbereich, leider nicht ausprobiert. Obwohl das nach einem langen Reittag sicher gut getan hätte.... Dafür die Pferde ausgiebigst auf Tagestouren und auf dem 2-Tages-Trail getestet, und die sind echt super! Vielen Dank an Coleur und Lasso!!! Wir waren gleich verliebt in diese superlieben Pferde. Wer hätte gedacht, dass so schwergewichtige Vierbeiner so flott und fleißig unterwegs sind. Das hat mega Spaß gemacht, die Pferde hätten wir am liebsten für zu Hause eingepackt.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018