Nadine (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Kein gemütlicher Aufenthalt

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren für eine Nacht da um die bekannten Illuminations zu sehen. Nach unserer Suche haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Preislich ist England sowieso etwas teurer, das wussten wir schon. Der Empfang war überaus unfreundlich. Die Rezeptionistin schien entweder sehr im Stress oder sie wollte gerade ihre Ruhe haben. Alle Information mussten wir erfragen, es kam keine Meldung von der Person hinterm Tresen. Sie wollte eine Kreditkarten - Sicherstellung, und meinte weil bei Österreichern noch nach der Unterschrift und nicht nach dem PIN gefragt wurde, das es unzulässig sei usw. usw. und die Polizei schon holen.Der Fahrstuhl ist aus den 60er oder 70er Jahren, auf keinen Fall mehr zulässig, da noch eine Eisen - Schiebe - Gittertüre vorhanden ist und man sich dort sehr verletzten könnte. Die Treppen sehr schmal und steil. Zum Abendessen gings in den Keller. Sehr einfach und geschmacklos eingerichtet. Wir wussten nicht wo wir sitzen sollten da uns keiner beachtet hat. Getränke wollten Sie sofort entgegen nehmen ohne zuwissen was es überhaupt gibt. Danach kam keiner mehr. Das Essen konnte man auswählen aber es wurde wie in einer Kantine von zwei Köchen auf Tellern für die Kellner angerichtet. Man konnte Ihnen zuschauen. Frühstück ähnlich nur Buffet war nicht sehr berauschend. Ich kenne das Englische/Irische Breakfast und das ist sehr lecker. Dieses jedoch war nicht sehr ansprechend. Das Zimmer was wir hatten war sehr geräumig jedoch für meinen geschmack etwas zu obszön. Tigerlook, wir kamen uns im falschen Millieu vor. Unser Zimmer war gegen Strasse gerichtet. In der Nacht etwas sehr laut, da viel Verkehr war und viele Leute Party machen wollten. Wir waren im Herbst 2008 da. Dies ist vielleicht heute schon etwas anders. Diese Bewertung basiert auf unsere Eindrücke.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife