Liebevoll geführtes, modernes Hotel in einem Industriegebiet, super Frühstück, Parken vor dem Hotel möglich. Persönliche Betreuung
Die Zimmer waren super. Uns hat besonders die moderne Ausstattung gefallen und - es gab richtige Jalousien zum Verdunkeln! Das Bett war sehr gut
Netter Frühstücksraum mit kleiner Terrasse. Das Frühstücksangebot war toll. Mittlerweile bekommt man in den Hotels ja oft nur noch dieses Industrie-Ei - hier wurde das Rührei frisch zubereitet. Kaffee gab es zwar aus dem Automat, aber alle Kaffeespezialitäten (Latte macchiato, Cappu, Schokolade) die wir probiert haben waren sehr gut.
Sehr liebevoller, persönlicher Service der Hotelleiterin. Wir sind sehr spät in der Nacht angereist, im Vorfeld der Anreise wurde mehrmals Kontakt mit uns aufgenommen und sicher gestellt, dass wir den Zimmer-Schlüssel bekommen und das hat auch alles einwandfrei geklappt.
Das Hotel liegt in einem Industriegebiet - für uns war das aber überhaupt kein Problem. Wir waren am Wochenende da, es war ruhig und schön, dass es kostenlose Parkplätze vor dem Hotel gab.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Silke |