Kathleen (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel die reinste Katastrophe.

Sehr schlecht

Wir waren das fünfte Mal in Ägypten, aber dieses Hotel war die einzigste Katastrophe. Nicht weiterzuempfehlen!!!!!!!

• Sehr schlecht
  • Zimmer hätte gar keinen Stern verdient. Wir sind nicht anspruchsvoll, aber einfach die reinste Katastrophe. Die Armaturen mit Schimmel befallen, Waschbecken total versift und von der Toilette wollen wir gar nicht reden, total locker. Schränke durch hohe Staubschicht nicht nutzbar. Bei Steckdosen Nutzung Vorsicht geboten.

• Sehr schlecht
  • Um ins Restaurant essen gehen zu können, lange Wartezeiten, da zuwenig Plätze. Immer wieder das selbe Essen und dann noch auf Zuteilung. Keine Kühlen Getränke. Last Minute gebucht, doch von 12bis14 und 17bis19 kein Bier, aber Whisky Cola. Zum Frühstück gab es weder Butter noch Marmelade. Wenn es mal Obst gab, dann auf Zuteilung!!

• Sehr schlecht
  • Leider keine Deutsch Sprachiges Personal. Vom Reiseleiter der MTS leider total im Stich gelassen, weder auf Nachrichten oder Anrufe nach Beschwerde mehr reagiert.

• Sehr schlecht
  • Die Fahrt zum Hotel betrug 30 min.

• Sehr schlecht

Poolanlage müsste an manchen Stellen mal erneuert werden. Einzigste positive der Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2023