Ein wunderschönes Hotel mit einem top Preis Leistungsverhältnis. Sehr zu empfehlen. Lecker Essen, top Service und Entspannung und Erholung soweit das Auge reicht in einer super schönen Lage.
Wir hatten zum 2. mal ein Kuschel Doppelzimmer. Alles tip top sauber sehr geschmackvoll eingerichtet. Auf Wunsch täglich frische Badetücher täglich Service möglich. Ein kleiner Kühlschrank ist ebenfalls inbegriffen. Alles da was das Herz benötigt.
Auch hier was für ein super leckeres Essen. Abends immer ein 4 Gänge Menü wobei man aus 3 verschiedenen Hauptspeisen wählen kann, eine davon immer vegetatisch. Alles ist frisch, alles ist lecker es schmeckt viel zu lecker als das man was übrig lassen müsste. Früh gibt es ein tolles Frühstücksbuffet, sehr reichhaltig und auch das sehr lecker. Wer will kann auch über den Tag verschiedene Speisen und Getränke bestellen.
Könnte ich 10 Sterne geben so würde ich dies tun. Unglaublich toller Service jede Frage im Vorfeld oder während des Aufenthalts wird schnell und individuell beantwortet. So macht Urlaub Spaß und man fühlt sich wohl.
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe von Lalling, sehr ruhig gelegen, tolle Aussicht. Ideal um die Ruhe vom stressigen Alltag zu bekommen. In der Nähe gibt es viele Sachen zu entdecken von Tierparks über Passau bis zu verschiedenen tollen Seen und Glasmanufakturen wie in Bodenmais.
- Wellness
- Sport
Eine wunderschöne Terrasse mit Liege und Entspannungsmöglichkeiten. Der Sauna und Poolbereich sind auch super schön. Dazu ein Team für Massage was auch was von Ihrer Arbeit versteht. Ganz lieben Dank an Moni und Albert es war ein Genuss die Massage :-) ein kleiner Fitnessraum ist auch vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |