Wir waren zum ersten Mal im Bayerischen Wald und es war ein Volltreffer, von der Begrüßung bis zum Abschied haben wir uns rundum wohl gefühlt. Vielen lieben Dank an das gesamte tolle Team!!! Ich bin mir sicher, wir werden wiederkommen und einige Tage länger bleiben! Das Thula überzeugt mit seiner ruhigen Lage, der traumhaften Aussicht und dem überaus freundlichen und zuvorkommenden Personal, das auch gerne zusätzliche Wünsche erfüllt. Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich, der Spa Bereich ist dem Hotel angepasst, vollkommen ausreichend und vor allem ruhig und ordentlich. Ein Lob an die Küche, sowohl das reichhaltige Frühstück als auch das 4-Gang-Menü am Abend haben unsere vollste Zufriedenheit gefunden und runden die Urlaubstage so richtig ab. Die Außenanlagen sind in mehrere Bereiche gegliedert, sehr abwechslungsreich gestaltet und laden sowohl zum alleinigen Genießen als auch zu Gesprächen mit anderen Hotelgästen ein. Hier haben wir Professionalität auf höchstem Niveau erlebt. Wer es gerne bodenständig und herzlich mag ist hier im Hotel Thula an der richtigen Stelle. Gerne empfehlen wir dieses Haus weiter!
- Wellness
- Sport