Schöne Hotel.Alles Top .Viel Leute aus Polen 🇵🇱 Niderlanden weniger aus Russland.Sonst auch gemicht. Strand sauber .
Wir haben Zimmer 7001 gehabt.War schön groß genug für 2 Personen.Schöne tarasse große Bett alles renoviert.Badezimmer schön mit Dusche.Wir haben gut geschlafen.
Essen schmeckt gut ist immer frisch.Jeder kann was für sich finden .Frühstück um 7uhr bis 10 Uhr.Mittagessen ab 12:30 bis 14uhr .Abendessen ab 18:30 bis 22. Zwischendurch Lecker Eis und Snack.
Service top freundlichen Leute immer mit gute Laune helfen gerne und schnell.Wir sagen Dankeschön für alles.
Schöne ruhige Lage.Wer brauch Erholung Urlaub ist da am guten Platz.Von Flughafen 30 Minuten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Joanna |
Liebe Joanna Wir freuen uns dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren, gerne teilen Ihr wertvolles Feedback mit unserem Team, welches das sehr zu schätzen weiß. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Wir wünschen euch einen schönen tag aus dem "Three Corners Sunny Beach"! Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung