Liane (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2023Wohlfühloase in einem riesigen Palmengarten

Eine total schöne Anlage, riesiger Palmengarten und viele Sitzmöglichkeiten in den Außenbereichen. Die Lobby sehr einladend gestaltet mit verschiedenen Sitzelementen und -ecken

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Möglichkeiten der Ablage für die Garderobe etwas klein, wir waren allerdings 3 Wochen Leselampen am Bett nicht so gut

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Plätze innen und außen reichlich vorhanden, leider war die Garderobe nicht immer angemessen, aber vielleicht versteht unter "angemessen" ja auch jeder etwas Anderes...

Bester Service

• Gästebetreuung

Alles hat bestens geklappt, manchmal auch mit Übersetzer App aber wir haben alles hinbekommen

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gab genügend Liegen und auch die Sauberkeit rund herum sowie der Service der Mitarbeiter sehr, sehr gut

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Nicht sehr groß, aber reichlich Liegen vorhanden plus Windschutz Es gab ja auch 3 große Pools, so konnte jeder wie und wo er wollte

Kultur & Erlebnis

Tour nach El Gouna mit Lagunenfahrt Wüstentour mit Sonnenuntergang und Sternenhimmel, sehr schön Schnorcheltour ist immer Programm bei uns und natürlich Shopping in der City

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Liane
    Alter:71+

Liebe LIANE Vielen Dank, fuer Ihr Feedback und , Ihre Erfahrungen in Sunny Beach zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu begrüßen, haben Sie einen schönen Tag von Three Corners Sunny Beach Resort. Freundliche Grüße, Gästebetreuung