Eine total schöne Anlage, riesiger Palmengarten und viele Sitzmöglichkeiten in den Außenbereichen. Die Lobby sehr einladend gestaltet mit verschiedenen Sitzelementen und -ecken
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Möglichkeiten der Ablage für die Garderobe etwas klein, wir waren allerdings 3 Wochen Leselampen am Bett nicht so gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Plätze innen und außen reichlich vorhanden, leider war die Garderobe nicht immer angemessen, aber vielleicht versteht unter "angemessen" ja auch jeder etwas Anderes...
Bester Service
- Gästebetreuung
Alles hat bestens geklappt, manchmal auch mit Übersetzer App aber wir haben alles hinbekommen
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gab genügend Liegen und auch die Sauberkeit rund herum sowie der Service der Mitarbeiter sehr, sehr gut
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Nicht sehr groß, aber reichlich Liegen vorhanden plus Windschutz Es gab ja auch 3 große Pools, so konnte jeder wie und wo er wollte
Tour nach El Gouna mit Lagunenfahrt Wüstentour mit Sonnenuntergang und Sternenhimmel, sehr schön Schnorcheltour ist immer Programm bei uns und natürlich Shopping in der City
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Liane |
Alter: | 71+ |
Liebe LIANE Vielen Dank, fuer Ihr Feedback und , Ihre Erfahrungen in Sunny Beach zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu begrüßen, haben Sie einen schönen Tag von Three Corners Sunny Beach Resort. Freundliche Grüße, Gästebetreuung