Sehr schönes Hotel, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist unglaublich. Bei Problemen wird nicht diskutiert sondern sofort gelöst. Wir sind Wiederholungstäter und waren dieses Jahr zu 3. Mal in diesem Hotel. Das Hotel wurde dieses Jahr erweitert und es gibt hier und da noch kleine Baustellen die man nicht bemerkt. In Zukunft wird es noch ein größeres Fitnessstudio oder auch einen neues Spa geben. Es wird also immer besser 😃👍
Wir bestehen nicht auf neue Zimmer oder auf renovierte Zimmer, wir wollen die alten Zimmer da die mehr Charme haben. Nicht renovierte Zimmer sind nicht kaputt oder schmutzig . Handtücher usw werden jeden Tag getauscht, Duschgel, Seife oder Fön ist auch vorhanden.
Im Hauptrestaurant gibt es für meinen Geschmack ab und zu zu wenig Auswahl aber man hat noch 4 weitere Restaurants in denen man einmal pro Woche abends essen kann und das neu Burger Restaurant ist der Wahnsinn 😀 super lecker. Die Pizzaria ist auch eine Empfehlung 😁. Vormittags und nachmittags gibt's gratis Softeis und nachmittags gibt's auch frische Waffeln am Pool für nur 1 Euro mit soviel Toppings wie man will egal ob Nutella oder Mango oder oder oder.
Wie schon erwähnt die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist unglaublich und wir hatten noch kein Hotel in Ägypten wo wir uns so wohl gefühlt haben wie in diesem.
Das Hotel liegt außerhalb von Hurghada, eher ruhig gelegen was uns nicht stört mit dem Hotelshuttle 4 Euro ,20 Minuten bis Hurghada oder 15 Minuten bis El Gouna . Der Strand ist nicht der schönste von Ägypten aber dafür kann ja das Hotel nichts. Liegen, Sonnenschirme ausreichend vorhanden und immer sauber.
Das einzige was uns dieses Jahr nicht so gefallen hat war die Animation,uns persönlich hat nichts animiert vor 3 Jahren sheko,Micky Mario,heba 💓 haben uns mehr gefallen. Für meine Kinder waren die Poolboys die größte Animation,alle sehr nett und für jeden Spaß mit den Kids zu haben 😁 wir haben sehr viel gelacht 💓
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Bärbel |
Dear guest, It is really appreciated that you are sharing with us your positive feedback about Three Corners Sunny Beach. We are proud that we could offer you a satisfied and pleasant stay. We are looking forward to have the pleasure of welcoming you back in the near future. Have a nice day from The Three Corners Sunny Beach! Best Regards, Guest Relation Team