Unser Reiseziel ist seit Jahren im Dezember Ägypten . Einfach nichts tun , die Sonne genießen , gut essen und trinken in netter Umgebung ... und diesmal hat einfach alles gestimmt . Wir wurden super freundlich empfangen , unser Zimmer war sehr geräumig und gut ausgestattet , die Betten top . Die fleißigen Mitarbeiter haben alles für einen sehr angenehmen Aufenthalt getan , einschließlich die Gärtner , Köche , Servicekräfte , Poolboys und natürlich die Zimmerboys . Allen noch mal herzlichen Dank !
Gute Austattung , haben gut geschlafen tägliche Reinigung - sehr gut
Vom Essen waren wir mehr als begeistert und das soll bei meinem Mann was heißen ....
Man konnte zu jeder Zeit jedes Anliegen vorbringen , alles sehr unkompliziert . Auch an der Rezeption fand man immer ein offenes Ohr und Hilfe .
Die Lage ist sicher nicht die Beste , was uns persönlich nicht gestört hat . Alles was wir wollten hatten wir in der Hotelanlage .
Die Poolanlage war gepflegt und sehr schön aufgeteielt . Es gab Freizeitangebote aber auch ruhige Bereiche , wir konnten gut entspannen .
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela und Enrico, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in Sunny Beach zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu begrüßen, wir wünschen Ihnen einen schönen Tag von The Three Corners Sunny Beach Resort. Freundliche Grüße, Gästebetreuung