Peter (56-60)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • StrandToller Badeurlaub mit winzigen kleinen Abstrichen

ein Hotel mit einer tollen Gartenanlage, sehr gepflegt. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Etwas in die Jahre gekommen, aber für einen tollen Badeurlaub super geeignet

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Doppelbett und zwei Einzelbetten. Safe im Zimmer, Wasserkocher zum Kaffee und Tee kochen. Große Dusche im geräumigen Bad, alles sauber, Balkon mit Blick auf Pools und Meer Sehr gute Betten und Matratzen.

• Wegen Covid alles ein bisschen anderst. Am Büffet wurde das gewünschte Essen ausgeteilt, was für uns eher Positiv war. super freundliches Personal, immer auch zu kleinen Späßen bereit. Abwechslungsreiches und geschmacklich gutes Essen. Einzig die Geräuschkulisse war etwas störend, da in der ersten Woche sehr viele Einheimische Gäste im Hotel waren mit vielen Kindern. Zweite Woche wesentlich ruhiger. Ausserdem ein A la Card Restaurant, das man auch öfters reservieren konnte, sehr zu empfehlen. Richtig lecker.

• hervorragender und freundlicher Service. Beanstandungen wurden, wenn möglich sofort und unkompliziert erledigt. Mussten wegen defekter Klimaanlage Zimmer nebenan beziehen. Innerhalb 5 Minuten war der Zimmerboy da und half beim umziehen.

• Fahrt zum Hotel ca. 20 Minuten. außer einem Hotel links und einem Hotel rechts, nur Schotter und sonst nichts

Tolle und nette Animateure stets sehr freundlich mit dem üblichen Programm wie Darts Wasserball Volleyball usw.. Minigolf, Tischtennisplatte alles vorhanden. Tolle Pools, einer mit Aktion und Animationsspiele, Wassergymnastik usw. Der zweite Pool ein Ruhepol, für alle die die Ruhe und Erholung suchen. Der Dritte Pool ein Paradies für Kinder und Jugendliche mit Wasserspielen und Rutschen.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Peter

Lieber Peter , Wir freuen uns dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren, gerne teilen Ihr wertvolles Feedback mit unserem Team, welches das sehr zu schätzen weiß. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Wir wünschen euch einen schönen tag aus dem "Three Corners Sunny Beach"! Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung