Kim Kristin (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • StrandTolle Hotelanlage, erholsamer Aufenthalt!

Ein wirklich tolles Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage. Vom ersten Tag an konnten wir entspannen und uns erholen.

• Das Zimmer war einfach, aber dennoch schön ausgestattet. Sauber und mit einem gemütlichen Bett. Ein toller Blick auf die Anlage, morgens mit Sonnenschein und Blick auf die Palmen aufwachen - Herrlich. Wir hatten Glück, dass wir ein Zimmer auf der Sonnenseite bekommen haben. Die gegenüberliegende Seite hat leider den ganzen Tag Schatten. Bei vielen Bewertungen haben wir gelesen, dass die Anlage in die Jahre gekommen ist, was stimmt, uns aber nicht großartig gestört hat. Es war alles sauber und in Ordnung und für uns hat das Preis-Leistungs-Verhältnis gestimmt.

• Das Essen war immer sehr vielfältig und mit reichlich Auswahl. Die Wurstwaren sind geschmacklich sehr gewöhnungsbedürftig, aber wenn man ein Süßfrühstücker ist, ein wahres Paradies. Jeden Morgen Pfannkuchen, Milchreis und ähnliches, ein Traum. Mittags kann man in 2 Restaurants essen und das Abendbuffet war auch immer sehr reichhaltig und mit verschiedenen Themenbuffeta. Wir können das Dolce Vita (A la Card Restaurant) absolut empfehlen. Dies war während des Aufenthalts für uns (Buchung über FTI) einmalig kostenlos für uns reservierbar. Das sollte man auf jeden Fall nutzen. Und auf jeden Fall sollte man bei Moustafa an der FreshUp Bar einen Cocktail aus frischen Früchten trinken, diese muss man zwar bezahlen, sind aber einfach köstlich!!

• Wir können uns absolut nicht beschweren. Das Personal, egal wo, war immer sehr zuvorkommend. Was man wissen sollte, dass es dort Gang und Gebe ist, Trinkgeld für alles Mögliche zu geben. Dafür sollte Extrageld eingeplant werden, am Besten schon in Münzen. Man kann überall alles in € bezahlen oder per Kreditkarte in EGP.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb, unsere Fahrt zum Hotel dauert ca. 50 Minuten. Dies kommt aber natürlich auch darauf an, wie viele Hotels auf dem Weg angefahren werden. Wir haben einen Ausflug nach El Gouna und in die Wüste zum Quadfahren gemacht, dorthin waren wir ca. 20 Minuten unterwegs, das war absolut in Ordnung.

Wir waren eigentlich jeden Tag am Strand, an der Poolanlage nur einmal. Was uns sehr gestört hat, dass schon früh morgens die Liegen für den gesamten Tag reserviert werden. Wenn man um 9.00 an den Pool wollte, gab es entweder keine freien Plätze oder nur noch im Schatten. Heißt, entweder auch frech sein oder mal 10 min rumirren, um einen schönen Platz zu ergattern. Wir haben Minigolf gespielt (kostenlos) und Billiard genutzt. 2,00 für 1 Std, absolut in Ordnung. Leider steht der Tisch etwas schief, sodass die Kugeln gerne mal weitergerollt sind. Wir hatten trotzdem unseren Spaß :-) Es finden jeden Tag mehrere Kurse statt. Die Jungs sind cool drauf. Man kann abends schön in der Shisha Lounge sitzen und den Abend ausklingen lassen. Jeden Abend finden unterschiedliche Shows statt - wir haben aber nur die Feuershow gesehen. Die war klasse.

Mehr Bilder(6)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Kim Kristin

Liebe Kim, Wir freuen uns dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren, gerne teilen Ihr wertvolles Feedback mit unserem Team, welches das sehr zu schätzen weiß. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Haben Sie einen schönen Tag aus dem "Three Corners Sunny Beach"! Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung