Super Hotel, immer gerne wieder. Waren im März 2019 für 2 Wochen im The Three Corner Sunny Beach Resort und total begeistert. Alles war spitze, das Essen, das Zimmer, das Personal, Empfang, Animation etc. Besonders nett war Mr. Mohammed Moussa von der Handtuchausgabe am schönen großen Pool, immer freundlich mit einem Lächeln im Gesicht. Auch zu empfehlen sind die Shows am Abend. Sehr gut hat uns Mr. Achmet von der Folkloregruppe gefallen. Er ist mit seinen erst 13 Jahren ein richtiger Profi. Wir haben uns die Show in der zweiten Woche gleich noch einmal angesehen. Gern kommen wir im nächsten Jahr wieder.
Wir waren nur zu zweit, hatten aber ein Dreibettzimmer mit sehr großem Balkon. Geschlafen haben wir sehr gut, da es auch in der Nacht extrem ruhig in der Hotelanlage war.
Immer gutes Essen, sehr abwechslungsreich und bekömmlich.
Top Service, alle waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Ruhe Lage, etwas abseits. Da wir uns überwiegend in der Anlage aufgehalten haben, war das aber völlig in Ordnung.
Sehr gute Annimation. Jeden Morgen Gymnastik und Boulen, Dart etc.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike, Haben Sie einen schönen Tag aus dem "Three Corners Sunny Beach"!Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Wir teilen Ihr wertvolles Feedback gerne mit unserem Team, welches das sehr zu schätzen weiß. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung