Hans-Joachim (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2017 • Länger als 5 Wochen • StrandSuper Langzeiturlaub

Super Hotel-Anlage, leckere Speisen schöne Zimmer und Personal immer hilfsbereit. Hatten das Hotel für einen Langzeiturlaub gebucht und waren vollauf zu frieden. Es kam auch bei 51 Tagen keine Langeweile auf. Möchten uns nochmals bei Allen bedanken, ob Zimmerboy, Köche, Servic-Personal oder Gästebetreuer, wir kommen wieder!

Kinder:Keine Kinder
Dauer:Länger als 5 Wochen im Februar 2017
Vorname:Hans-Joachim

Sehr geehrte Frau Erika, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei Tripadvisor abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team erholt nachhause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren! Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen Mit freundlichen Grüßen, Lilli Streck Gaestebetreuung