- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schimmel im Bad, Plastikgeschirr, dreckige Glässer, bei 3 Bier ist Schluss mit All Inclusive, durchgelegende Matratzen, das Kinderbecker ist eine Katastrope - die Kinder fallen in die Gitter vom Puhl hinein, wo das Wasser abfließen soll. Nie Wieder!
verschimmeltes Bad, kaputte Kloschüssel, verstopfte Rohre, undichter Wasserhahn, kaputte Lampen, wir haben insgesammt 4 mal bescheit gesagt - mit Erfolgt, dass wir einen Tag Licht haben, Balkontür ging nicht zu! der Putz fiel von der Wand. Ohne Trinkgeld, wird das Zimmer nicht ordentlich sauber gemacht !
das Essen scheckt nicht, keine Abwechslung und man muss aufpassen, dass man davon nicht krank wird! Es gibt zwar verschiede Themenabende, aber das Buffet ist immer das selbe!
im Hotel selber, kommt man mit Deutsch nicht weiter...nur Englisch oder Russisch! Kinderbereutung ist gewollt aber nicht gekonnt! sehr bescheider. Wenn man sofort morgens früh sich ein Handtuch für den Strand abholt, hat man pech gehabt - und wenn man eins ergattert hat ist dieses absolut verwaschen und sieht grade sauber aus!
beim Meer sollte man Ebbe und Flut beachten!!!! - um Baden zu gehen, muss man erst den ca. 800 m langen Steg entlang laufen! Wir wurde jeden Abend von dem Delphine-Mann belästigt, weil wir uns bei der Rezeption beschwert haben - leider ohne Erfolg uns wurde hingegen von Ihm noch gedroht, ob wir Probleme haben möchten?!
jeden Tag die selbe Musik, es spiel immer eine CD auf und ab, nach 4 Tagen zum verrückt werden. Der Strand ist ziemlich dreckig und alles andere als schön!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |