War zum 9. Mal in diesem Hotel, das seit 1 Jahr ein neues Haupthaus mit vielen Zimmern . Sehr gepflegte Anlage mit 3 Pools.
- SchlafqualitätSehr gut
Neue, moderne Zimmer im Haupthaus. Die Matratzen, auch in den älteren Gebäuden sind sehr gut. Die meisten anderen Gebäude sind in die Jahre gekommen und es gibt ab und zu Mängel, die jedoch immer unverzüglich beseitigt werden. In den Bewertungen liest man ab und zu, daß es keine Bemühungen bzgl. Reparaturen gab, was ich in all den Jahren noch nie erlebt habe. Allerdings könnte das auch daran liegen, daß einige Gäste das BITTE UND DANKE offensichtlich verlernt haben.
Wenn ich lese, daß das Essen schlecht war, dann frage ich mich, ob wir über dasselbe Hotel sprechen. Die Auswahl ist absolut gegeben, es gibt täglich Auswahl von Fisch, Rindfleisch, Hähnchen, Pizza, Nudeln, Pommes, Reis, Kartoffeln in verschiedenen Varianten. Das Dessertbuffet ist außergewöhnlich.
Der Service, egal ob im Speisesaal, den Bars oder den zusätzlichen Restaurants ist absolut top. Aber auch hier hilft ein Bitte und Danke. Im Speisesaal allerdings ist die Lautstärke, aufgrund der vielen neuen Gäste aus dem Neubau, jedoch grenzwertig und die noch zusätzlich laufende Musik macht es noch schlimmer.
Hotel liegt ca 25 km außerhalb von Hurghada, die Fahrt mit den Transferbussen dauert aber meist 1.5 Stunden, da in Hurghada selbst alle möglichen Hotels angefahren werden.
Freizeitangebote kann ich nicht beurteilen. Ein paar kleine Anmerkungen für das Management: Die Lautstärke der Musik am grossen Pool war dieses Jahr absolut grenzwertig. Der Bass der Technomusik (die in die Disco gehört) kam von links, prallte auf Haus 8 und kam unverzüglich von rechts zurück. Nach Beschwerden beruhigte es sich. Auffallend war auch die Lautstärke der größeren Gruppen, die sowohl am Pool, wie auch nachts unter Alkoholeinfluss sehr laut wurden. Hoffe, daß dieses Hotel nicht den Ballermanngruppen zum Opfer fällt. Hier sind überwiegend Stammgäste und Golden Guests , die sich jedes Jahr freuen, wiederzukommen. Auch ich komme definitiv wieder!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Gitti und Erika |
Liebe Erika, Vielen Dank, fuer Ihr Feedback und , Ihre Erfahrungen in Sunny Beach zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu begrüßen, haben Sie einen schönen Tag von Three Corners Sunny Beach Resort. Freundliche Grüße, Gästebetreuung