Wir fanden das Hotel echt gut Kellner sehr freundlich Natürlich gibt es Sachen die man mit wenig Aufwand verbessern könnte aber Preis Leistungwar TOP
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr gut
Also wir fanden das Zimmer super schön geräumig und echt mehr als ausreichend Waren im Bereich 9700 Einziges negatives was wir fanden war das die Bett Matratzen sehr sehr hart war Duschen und Raum wurden super geputzt
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Also uns hat das Essen geschmeckt jedoch in der Zeit zu Weihnachten waren unserer Meinung nach zu wenig Kellner und daher kamen sie mitn abräumen nicht hinterher Nett waren alle Kellner
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Also im grossen und ganzen waren alle sehr sehr Nett,Freundlich und Hilfsbereit Einzige Bar wo wir fanden das das Service nicht gut war ist beim Kindepool Der junge Mann war eher nicht so freundlich und motiviert Als wir anstanden beim Getränk bediente er uns erst als er am handy fertig war....
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Was uns gefiel ist das das Hotel darauf hin wies das man sich seine Wasserflasche wieder auffüllen soll
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
HOTEL ist in der Nähe von EL Gouna Was uns fehlte ist außerhalb ein bißchen ein Leben da ist echt tote Hose
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Freunde |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Patrick |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 24 |
Lieber Patrick , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in Sunny Beach zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu begrüßen, wir wünschen Ihnen einen schönen Tag von Three Corners Sunny Beach Resort. Freundliche Grüße, Gästebetreuung