Michaela (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit tollem Kinderpool.

Gut

Sehr schöne Palmen und Pflanzen in der Hotelanlage. Für Familien durch direkte Strandlage und super Kinderpool bestens geeignet. Schöne große Zimmer mit großem Bad. Hauptrestaurant täglich wechselndes Angebot. Strandrestaurant völlig ausreichend für den Mittagssnack. Poolbar befindet sich eine in der Mitte der Anlage.

• Gut
  • Großes Zimmer mit Doppelbett und abgetrennt noch 2 Einzelbetten. Bad mit großer Dusche und Waschtisch.

• Gut
  • Täglich wechselndes Thema am Abend. Deutsch Italienisch Französisch Ägyptisch Chinesisch und so weiter. Vorwiegend Huhn und Rind in allen Variationen. Leckeren Kuchen und Obstbuffet und Salatecke. Kindertheke eher klein. Für Diabetiker gab es auch eine Auslage mit kleiner Auswahl an Joghurt, Marmelade usw. Der Essensaal war manchmal schon sehr laut aber immer genug Platz für alle Urlauber.

• Gut
  • Sehr freundlich und hilfsbereit. Gästebetreuer gehen täglich durch die Hotelanlage und fragen nach ob alles in Ordnung ist oder ob es Beschwerden gibt.

• Gut
  • Etwa 45 min vom Flughafen zum Hotel. El Gouna 15 min entfernt und auf jeden Fall sehenswert.

Am Pool war immer genug Platz frei. Animation war angenehm und nicht aufdringlich. Kinderpoolanlage war sehr schön. Der Strand ist wirklich nicht ohne Badeschuhe geeignet. Es gibt einen Steg der bis zum tiefen Wasser hinausführt. Schnorcheln kann man dort auch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, Haben Sie einen schönen Tag aus dem "Three Corners Sunny Beach"!Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Wir teilen Ihr wertvolles Feedback gerne mit unserem Team, welches das sehr zu schätzen weiß. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung