Hotel und die sehr große Anlage sind top gepflegt und sehr sauber. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Es gibt 3 verschiedene Pools. Davon 1 großer Relaxpool, wo nur Erwachsene erlaubt sind und dort gibt es keine Animation. War Entspannung pur. Das Essen war sehr gut und reichhaltig. Ali von der Relaxpoolbar war top:) Der Strand hat uns leider überhaupt nicht gefallen. Sehr sehr steinig wenn man ins Wasser möchte und keine Ebbe war. Ohne Aquaschuhe geht es nicht. Aber alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub von 3 Wochen. Außerhalb des Hotels ist nicht viel, aber das wussten wir. Zum ausspannen und relaxen top.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit begehbarer Dusche. Wasserkocher Tee und löslicher Kaffee im Zimmer vorhanden. Ebenso Kühlschrank, Fön und Safe.
Die Auswahl an Speisen ist sehr reichhaltig. Dort findet jeder etwas. Täglich gab es ein spezielles Motto. Mal deutsche Küche, mal mexikanisch usw. Satt wurde jeder.
Das gesamte Personal ist sehr sehr freundlich. Bei Fragen oder wünschen wurde sofort gehandelt. Einfach top!!!
Außerhalb der Anlage ist nicht viel. Nach Hurghada mit dem Taxi ca 20 Minuten Fahrt. Ausflüge werden im Hotel oder Reiseleitung angeboten. Vom Flughafen dauerte der Transfer mit einem Stopp vorher ca 30 Minuten.
Es wird sehr viel in der Anlage angeboten. Wellness/ Massage waren sehr gut. Jeden Abend Livemusik.
Dauer: | 3 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in Sunny Beach zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu begrüßen, wir wünschen Ihnen einen schönen Tag von Three Corners Sunny Beach Resort. Freundliche Grüße, Gästebetreuung