Low Budget Hotel. Gut, wenn man wenig Ansprüche hat. Wird leider in den Bewertungen von den Stammgästen übertrieben in den Himmel gelobt. Es wird suggeriert hier ein Deluxe Hotel vor zu finden. Es ist aber ein gutes günstiges Familienhotel, weit im unteren Bereich. Viele Kritikpunkte, aber auch Lobenswertes.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht
Wir haben ein Komfort Zimmer gebucht. Bei Ankunft haben wir Upgrades für 10€ Family oder 20€ Premium Zimmer angeboten bekommen. Unser Komfort Zimmer stellte sich als ein altes, nicht renoviertes und stark abgewohntes Zimmer da. Es ist die unterste Kategorie. Matratzen waren durch, Möbel funktional mit Einschränkungen. Reinigung sehr schlecht. Eingangsspiegel war stark verschmiert und wurde erst am 8. Tag mal gereinigt. Mehrfach Probleme mit der Klimaanlage und der Terassentür. Schimmel an der Holzdecke bei der Klimaanlage.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Ein großes Lob geht an die á la carte Restaurants. Das Burger- und das Grillrestaurant sind richtig gut. Auch das Personal ist hier sehr freundlich. Ein starkes Minus erhält das Buffetrestaurant. Köfte und Hähnchen im täglichen Wechsel, wobei das Hähnchen sehr knorpelig war. Ja es ist immer was dabei. Es gibt Pizza, Pommes Reis etc. was auch OK ist. Aber beim Fleisch wird gespart. Wenig Vielfalt, trostlos. Die Kellner leider nicht motiviert. Hier war die Enttäuschung sehr groß. Es war das 4. Mal Ägypten, aber das 1.Mal das wir froh waren wieder nach Hause zu dürfen.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Der Service am Relax-Pool hat mich gerettet. Das Personal der Poolbar hat einen sehr guten Service gemacht und die Getränke an die Liege gebracht. Auch die Sauberkeit ist hier sehr zu loben. Das Gleiche gilt für die Lobby-Bar. Die Kellner bringen Getränke auch zu den Sitzgruppen und sorgen für Sauberkeit. Die Rezeption ist auch zu erwähnen. Hier wird man sehr freundlich behandelt. Probleme werden relativ zügig erledigt. Manchmal muss man es mehrfach ansprechen. Mit Englisch kommt man in allen Bereichen sehr zu recht. Die Gästebetreuung ist deutschsprachig. Das war das Positive. Hilfestellung und Verständnis sucht man lieber woanders. Wir haben die Essensproblematik angesprochen und gebeten Ausnahmsweise die á la carte Restaurants öfter aufsuchen zu können. Hier wurden wir abgewimmelt und nicht sehr höflich behandelt.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Relax-Pool war echt gut. Größe, Tiefe und Wassertemperatur waren sehr gut. Sauberkeit hätte besser sein können, aber es war noch in Ordnung. Service der Lifeguards war ordentlich. Sie kümmerten sich um Liegen, Auflagen und Schirme. Die Auflagen waren sehr bequem. Der Relax-Pool ist sehr zu empfehlen wenn man Ruhe möchte. Der Animationpool hat es in sich. Klar hier ist Action angesagt, aber viel zu laut. Lautsprecher wie eine Open Air Disco. Kleinkinder bräuchten hier Gehörschutz. Und ich übertreibe keineswegs.
- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Mario |