Sehr freundliche Angestellte, vielseitiges Tagesprogramm, Abendanimation, vielseitige internationale Küche. Die Zimmer sind klimatisiert, haben sehr guten WiFi Empfang und bieten bequemen Komfort. Es gibt einen Handtuch-Service, der stets frische Handtücher für den Pool bereithält.
Die Zimmer sind geschmackvoll und zweckmäßig ausgestattet. Insgesamt in einem gutem Zustand.
Es wird sich sehr viel Mühe gegeben jedem Gaumen gerecht zu werden. Gerade bei den kleinen Küchlein und den Desserts merkt man die Sorgfalt, mit der die Gerichte zubereitet werden. Es wird jedem Tag der Woche eine andere Nation thematisiert. Leider gibt es auch hier vereinzelt Probleme mit der Hygiene. Hier wie auch in anderen Hotels in Ägypten sind Durchfallerkrankungen nicht unüblich.
Man merkt sofort, dass hier Service und Zufriedenheit die DNA des Hotels ist. Wir wurden sehr freundlich begrüßt, unser Gepack wurde auf und vom Zimmer transportiert, und auch der Aufenthalt ließ kein Grund zur Beschwerde.
Das Hotel verfügt über eine eigene große Anlage mit 3 Pool, verschieden Restaurants, Bars, Strand inklusive Liegen, Spa Bereich, Fittnesstudio, kleine Shops, ... u.v.m.. Außerhalb der Anlage ist, abgesehen von Nachbarhotels, einem Taxistand und einer Shisha-Bar, eigentlich nur eine staubige Straße. Wer etwas außerhalb erleben möchte, sollte auf den Shuttle/Taxi-Service des Hotels zurückgreifen.
Animation, Wassergymnastik, Schaumparty, Wassersport, Dart, Bingo, Karaoke, Minidisco, Minigolf, Boule, u.v.m.. Gegen Bezahlung gibt es das Verwöhnprogramm im Spa, Kamelreiten, Bootstouren, usw..
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, Wir freuen uns dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren, gerne teilen Ihr wertvolles Feedback mit unserem Team, welches das sehr zu schätzen weiß. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Wir wünschen euch einen schönen tag aus "Three Corners Sunny Beach"! Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung