Wir waren vor zwei Jahren da und hatten einen Super Badeurlaub, mein kleiner hat dort schwimmen gelernt. Wir waren U-Boot fahren und sind mit Delfinen im Meer geschwommen. SUPER nett waren die Animation und der Mann am Pool. Das Hotelzimmer war etwas in die Jahre gekommen, aber dafür war der Preis im Vergleich zu anderen auch sehr günstig. Der Mann am Strand hat die Kinder tiefe Löcher bügeln lassen und diese zur Sicherheit anderer, erst nachdem wir weg waren , wieder zugemacht. ..weil wir wiedergekommen sind auch wieder mit geholfen, diese los zu bündeln. In keinem 5 Sterne Hotel war ein Zimmer Junge sauberer und ordentlicher als unserer da. An der Bar und bei der Essensausgabe war nix mit Ladys first oder wer an der Reihe ist, das müssen die Jungs noch schwer lernen. Dafür waren die Verkäufer am Hotel umso freundlicher, auch wenn die Kids nur ein Ü-Ei gekauft haben. Ein hoch auf alle Kellner, sehr zügig und zackig. In der Küche darf gerne sauber gespullt werden, die Gläser waren mehrfach schmutzig. Die Köche haben schmackhaft und frisch gekocht und appetitlich dekoriert. Wir hatten keinen Durchfall, wo viele grade in Ägypten immer von reden. Für eine Woche zum schwimmen und bei den Preisen, wärmstens zu empfehlen. Nächstes Jahr wieder. ..
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Hildegard |
Dear Hildegard, Thank you for posting a review about The Three Corners Sunny Beach. We are happy that you appreciated your holiday 2 years ago and look forward to welcoming you again for another relaxing holiday. Veronique Paquet