Wir waren das erste mal in Ägipten, 2 Erwachsene und ein Kind (5 Jahre). Sind sehr beeindruckend, es ist alles Top gewesen. Grosse Zimmer, Sauberkeit, Service, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft einfach alles Tip-Top! Vielfältigkeit an Essen, Tolle tägliche Shows, Kinder Disco, Snacks und Eis, dazu noch viele tolle Ausflüge. Nur Wlan ist nicht so gut aber man ist im Urlaub, deshalb nicht so tragisch. Sind richtig zufrieden und werde sicher wiederkommen :)
Sehr komfortabel und sauber. Eigene Dusche, separates WC, grosse Betten und Balkon. Wir hatten Premium Zimmer, täglich wurden Betten gemacht sowie Handtücher gewechselt. Frische Wasserflaschen auch hingestellt. Einfach alles super. Danke
Man wird von jedem lächelnd Begrüsst und gefragt ob man etwas braucht. Beim Essen wird man mit Getränken an Tisch bedient obwohl es Selbstbedienung ist. Leckeres Essen und sehr vielfältig. Wird vieles auf extra Wunsch vorbereitet. In 10 Tagen gab es kein Tag wo wir sagen könnten „es ist dasselbe“
Egal welche Frage man hat es wurde einem sofort geholfen. Auch wenn es um Ausflüge oder Bankautomaten ging, war jemand sofort da. Gute Deutschkentnisse und sehr freundliches Personal.
Transfer zum Hotel war vor organisiert, Strand vom Zimmer zur Fuss erreichbar, flaches Wasser das man sorgenfrei Kinder spielen gelassen hat. Viele Pools sowie super Kinderbecken und Wasserrutschen auf der Anlage. Kamelreiten gleich an den Strand buchbar sowie Massagen. Geschäfte auch vorhanden und sogar bessere Preise als in City selbst. Sehr schöne und Preiswerte Ausflüge in der Nähe. Wir haben Aquarium Bootsfahrt, Delphine Schau, Safari Tour und City besucht. Für Familien perfekt nur wer unbedingt Pyramiden sehen will, muss tiefer in die Tasche greifen und ist per Flugzeug oder Bus erreichbar.
Täglich wechselnde Entertainments, cooles Program an jedem Abend mit Live Musik, Wellnes und Fitness im Pool oder auf trockenes. Für Kinder extra Programme. Top
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Remina |
Liebe Remina, Wir freuen uns dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren, gerne teilen Ihr wertvolles Feedback mit unserem Team, welches das sehr zu schätzen weiß. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Wir wünschen euch einen schönen tag aus "Three Corners Sunny Beach"! Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung