Ein großes Hotel mit Strandlage u Seebrücke. Wer Entspannung sucht, bekommt sie hier. Weitläufig, aber dennoch wird einem in der Anlage viel geboten! Minigolf, Tischtennis, separates Restaurant, Kamelreiten,.. usw!
Täglich neue Handtücher, Bettwäsche, Trinkflaschen, Bett wurde mit ,Handtuchfiguren‘ verziert! Top!
Die Vielfalt an Essen war perfekt! Auswahl wunderbar! BBQ gab es gelegentlich mit Abwechslung in Poolnähe. Alle Angestellten (in jeder Position) super freundlich und hilfsbereit. Jeder verdient ein fettes ,Lob‘!!!!!!
Wunderbarer zuvorkommender Service,.. egal in welchem Bereich ! Sei es im Restaurant, Poolbar, separates Restaurant, Zimmerservice, Lobby! Sie gaben sich alle sehr große Mühe! Wir fühlten uns von Allen sehr gut aufgehoben!
Direkte Strandlage, über den Seebrücke kann man im Meer baden gehen, Bootanlegestelle, klares Wasser, zu beiden Seiten ein weiteres Hotel
Ausreichend vorhanden! Von Massagen, Minigolf, Tischtennis.. über Kamelreiten, Volleyball, Dart,.. bis hin zu den gewohnten Ausflügen,.. Schnorcheln mit Delfinen, Quadtour, Sub Marine, und vieles mehr! MiniDisco u Abendprogramm gelungene Abwechslung.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Isabell Müller |
Lieber ISABELL MULLER Vielen Dank, fuer Ihr Feedback und , Ihre Erfahrungen in Sunny Beach zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu begrüßen, haben Sie einen schönen Tag von Three Corners Sunny Beach Resort. Freundliche Grüße, Gästebetreuung