Rabea (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Zum Relaxen ganz ok

Gut

Zum Relaxen und abschalten ganz ok, direkte Strandlage aber kein Sandstrand leider, für Schnorchler ideal. Für Kurzurlaub reicht es vollkommen aus.

• Wir hatten ein Sparzimmer Typ A gebucht und haben ein Familienzimmer am Kinderpool erhalten. Mit einem Doppelbett und zwei Einzelbetten. Leider ist das Licht am Bett zum Lesen nicht ausreichend. Wasserkocher war keiner da. Zimmer sind ok. Balkon war auch recht groß. Die anderen Zimmer werden gerade renoviert.

• Leider war das Essen nicht immer warm, aber das kennen wir aus anderen Ländern. An der Beachbar gab es mittags immer kleine Snacks wie Pizza, Salate und Fleisch-/Fischgerichte. Zum Mittagessen im Haupthaus können wir nichts sagen, da nicht genutzt. Zum Abendessen war genügend Auswahl vorhanden, sodass eigentlich alle hätten etwas finden können. Die Tische an der Poolbar hätten evtl. mal mehr sauber gemacht werden können, da diese teilweise manchmal sehr verklebt waren, sodass wir den Kellner darauf hinweisen mussten, dass er mal sauber macht. Die Getränke zum Abendessen musste man sich selber holen, oder aber man gab genug Trinkgeld dann werden sie gebracht. Ein weiterer Kaffeeautomat zum Frühstück wäre auch ratsam, da die Schlangen relativ lang waren. Zum Frühstück konnte man sich Spiegeleier braten lassen oder Omeletts bzw. Pancakes.

• Das Personal an den Bars war sehr gut. Sehr schnelle Bedienung und immer ein Lachen auf den Lippen.

• In der Umgebung vom Hotel ist gar nichts, außer Port Ghalib, welchen man mit dem Shuttlebus für 7 Euro erreichen kann ( Taxi und Shuttle sind im Hotel buchbar ). Vom Flughafen Marsa Alam ca. 15 Minuten Fahrt. El Qusier ist ebenfalls buchbar für 20 Euro und ca. 1 Stunde Fahrt dorthin. Gegenüber vom Hotel ist ein kleiner Supermarkt wo wir unsere Getränke und Zigaretten gekauft haben, wesentlich günstiger als im Hotel. Noch günstiger kann man in El Qusier einkaufen ! Den Strand selber fand ich nicht so doll. Man kommt schlecht ins Wasser da viele Felsen. Also direkt schwimmen dort kann man nicht, es sei denn man geht vom Steg aus ins Wasser wo man unter anderem gut schnorcheln kann.Unbedingt Badeschuhe mitnehmen, da wie beschrieben kein Sandstrand. Auch zum spazieren gehen unbedingt Schuhe anziehen.

Im Hotel gibt es einen Billardtisch für 4 Euro sie Stunde buchbar. Am Strand war ein Volleyballfeld. Ansonsten... nichts. Im Spa war ein Fitnesscenter. Es gab einen großen Pool und einen Kinderpool. Animation fand abends statt, wie gewohnt mit Bingo, Karaoke, etc. Am Pool haben wir nie gelegen, allerdings werden auch hier morgens schon die Liegen reserviert. Auch am Strand werden die Liegen für die Langzeiturlauber oder auch anderen Urlaubern von den Beachboys reserviert. War echt nervig. Zudem gingen einem die Verkäufer auf die nerven, die ständig irgendwelche Sachen / Touren verkaufen wollten. Echt schlimm. Am Besten sofort ein rotes Tüchlein holen, dann wird man nicht mehr gestört. Es gibt ein Spacenter im Hotel wo man Hamann und Massagen buchen kann. Vom Hamann nicht zuviel erwarten, hatten uns dort auch beschwert. Für 5 Massagen und Hamann hatten wir 140 Euro bezahlt. Die Massagen waren ok, würde diese aber nicht mehr buchen dort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Rabea

Dear Rabea, May we thank you most sincerely for taking the time to write your review about our hotel. We are pleased that you enjoyed your holiday experience with ,we look forward to seeing you again soon where a very warm welcome will be A wait Thank you once again for your comments. Ismael Ibrahim Hotel Manager gm-seabeach@threecorners.com