Ein Hotel wunderbar zum erholen. Tolle Gartenanlagen und super schöner Strand. Das Essen war abwechslungsreich und ausgezeichnet gut. Das gesamte Personal war sehr freundlich, immer gut gelaunt und bedacht darauf das man sich wohl fühlte! Hat mehr als 3,5 Sterne verdient. Zimmer sind groß und geräumig. Genügend Platz für alles.
Das Zimmer hatte TV, Safe, Kühlschrank, Wasserkocher, Fön, Balkon, sehr gute Matratzen. Geschlafen haben wir sehr gut.
Wie schon beschreiben war das Essen ausgezeichnet, vielseitig und abwechslungsreich. Atmosphäre gut mit Musik im Hintergrund und sehr netter Bedienung
Man wurde ausreichend informiert wenn man Fragen hatte. Beschwerden hatte wir keine.
Animation war vorhanden. Sehr nettes Personal gute Unterhaltung und Fitness/Wellness alles vorhanden
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Karin Haase |
Lieber Karin Haase, Wir freuen uns dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren, gerne teilen Ihr wertvolles Feedback mit unserem Team, welches das sehr zu schätzen weiß. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Wir wünschen euch einen schönen tag aus dem "the Three Corners Sea Beach Resort"! Mit freundlichen Grüßen, Ismail Ibrahim General Manager The Three Corners Sea Beach Resort Marsa Alam, Red Sea, Egypt Mob: +2 01000 108385/86 Tel: +20 65 3750 066/67/68 Fax : +20 65 3750 065