Hotelzimmer ist ein wenig in die Jahre gekommen (z. B. Bad, Terassenmöbel) und müsste mittelfristig mal renoviert werden. Dafür punktete es bei uns als "Wiederholungstäter" der Three Corners Hotelgruppe (dunkelblaues All-inclusiveband) absolut in Punkto Service/ Guest Relations, sehr freundliches und hilfsbereites Personal/ Manager, sowie Essensauswahl bzw. -qualitat. Kostenloses WLAN in allen öffentlichen Bereichen mit Zugangscode (an der Rezeption erhältlich, Code gilt für eine Woche)
Die Matratzen waren in Ordnung, wir haben sehr gut geschlafen. Der defekte Fön im Zimmer wurde innerhalb von kürzester Zeit ausgetauscht. Ansonsten war unser Zimmer (Terrasse, seitlicher Meerblick/ Meeresrauschen inklusive)
Die Animateure/-innen waren sehr gut, das angebotene Programm (Wasserball, Stretching, Volleyball war vielfältig und da war für jeden etwas dabei, wer denn gerne möchte.
Ca. 15 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt, schneller Transfer. Wer Abends allerdings aus der Anlage heraus möchte (z. B. Marina Port Ghalib), muss sich ein Taxi (ca. 5 EUR/ Person - im Hotel buchbar) organisieren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Elisabeth Maria Louise |
Dear Guest, Thank you for being our guest and for your nice feedback. Our staff is always doing its best to satisfy our guests and to feel at home at Sea Beach Beach Resort. The entire team send you warm greetings and we are all looking forward to welcome you soon again at Sea Beach Beach Resort With kind regards, Ismael Ibrahim E.A Manager gm-seabeach@threecorners.com