Wir waren rundum zufrieden. Sehr kurzer Transfer zum Flughafen, ohne Fluglärmbelästigung. Wir wurden von allen verwöhnt, egal ob Gärtner, Kellner, Reinigungspersonal. Am Tag habe ich hervorragende Massagen genießen können , beim schnorcheln tolle Korallen und Fische entdecken können und den Tag bei unseren besten Kellner Kamal bei einem tollen Cocktail ausklingen lassen. Wir waren rundherum zufrieden.
Wir waren sehr zufrieden. Es wurde immer super gereinigt. Lediglich die Kissen waren etwas unbequem.
Wir haben immer etwas gefunden. Wer nichts nach seinem Geschmack findet, der macht was falsch. Einzig beim Pommesstand bildete sich immer eine Schlange. Vielleicht wären das 2 Stationen möglich.
Überall wurde man verwöhnt. Die Getränke wurden einem überall gebracht, der Service beim Essen war toll und auch abends an der Bar wurde man verwöhnt.
Zwar einsam gelegen, aber dadurch waren auch super Spaziergänge am Strand möglich.
Man hatte die Möglichkeit sich sportlich zu betätigen, aber ohne das die Animation aufdringlich war. Direkt neben dem Hotel hatte man 2x am Tag die Möglichkeit mit dem Quad zu fahren. Direkt vom Strand aus konnte man schnorcheln gehen, worauf auch auf den Wellengang geachtet wurde und bei Gefahr der Steg geschlossen wurde. Wer ohne Fitnessstudio im Urlaub nicht auskommt, der hatte auch dort die Möglichkeit. Wellnessamgebote wurden auch genügend angeboten.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Cornelia |
Lieber Cornelia Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Bewertung zu schreiben. Dies ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie die Arbeit unseres Hotelpersonals schätzen. Vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Hotel waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Ismail Ibrahim Hauptgeschäftsführer