Das Hotel haben wir bereits zum 4. Mal besucht (4 Wochen) - das sagt schon viel aus. Hauptgründe sind die wunderschöne Gartenanlage, das tolle Hausriff und das überaus freundliche, fleißige, hilfsbereite Personal!!!
In den Zimmern wurde einiges erneuert: man gelangt jetzt mit einer Schlüsselkarte hinein, die Betten sind neu sowie der Duschkopf mit Duschschlauch und ein Haltegriff in der Dusche, da die Fliesen bei Nässe sehr rutschig sind.
Beim Abendessen gab es Themenbuffets, z.B. sonntags das sogenannte Gala-Diner, dienstags & donnerstags orientalisch, montags italienisch, mittwochs Seafood... Besonders gut finden wir zum Frühstück, dass man sich Omeletts, Spiegel- oder Rühreier frisch zubereiten lassen kann - meist von Hammed, der dies mit viel Spaß & Witz macht.
Da wir mit dem Zimmer, welches uns zuerst zugeteilt wurde, nicht einverstanden waren, bekamen wir am nächsten Tag ein anderes. Das war dann okay. Bei diesem Aufenthalt hat uns besonders gefreut, dass endlich auch Frauen beim Personal zu sehen waren, z.B. Mariam an der Rezeption und 2 nette Kellnerinnen sowie eine Dame im Restaurant-Bereich, die gutes Fladenbrot frisch gebacken hat.
Vom Flughafen Marsa Alam sind es nur ca. 15 Minuten zum Hotel. Leider kann man nur zu einer Seite am Strand entlang aus dem Hotel-Gelände hinaus, zur anderen Seite wird man vom Sicherheitsdienst der angrenzenden Hotels am Weitergehen gehindert. Jedoch gelangt man auf der anderen Seite weit in die Wüste hinaus bis zur "Blauen Lagune" und weiter bei den freundlichen Beduinen vorbei zum Schiffswrack.
Das Animationsteam beglückte die Urlauber, die es wollten. Wir nutzten den Wellness- und Spa-Bereich für Massagen, Maniküre, Pediküre sowie Friseur. Mit dem Angebot dort waren wir wieder sehr zufrieden - ganz lieben Dank an Thomas, der uns die Massagen bei Esmail (!!!) & Rasha (!!!) vermittelte. Auch Hassan, Ahmed sowie Asala möchten wir erwähnen. An der Rezeption im Wellness-Center waren wir bei Maha und Peter in guten Händen, auch Kareem erfreute uns jedes Mal. Beim Reisebüro im Hotel buchten wir einen Privat-Ausflug in den Nationalpark "Wadi El Gemal" - unser Dank gilt da vor allem Barracuda, Johanna sowie Zabadi. Wir hatten einen super Ausflug!!!
Dauer: | 4 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Manuela |
Lieber Manuela Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Bewertung zu schreiben. Dies ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie die Arbeit unseres Hotelpersonals schätzen. Vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Hotel waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Ismail Ibrahim Hauptgeschäftsführer