Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Die Anlage ist übersichtlich und dennoch weitläufig genug, dass nichts überfüllt erscheint.
Die Zimmer sind tatsächlich in die Jahre gekommen und im Vergleich zu vorherigen Hotelzimmern recht klein. Da unser Zimmer aber immer vorbildlich gereinigt wurde und wir das Zimmer nur zum Schlafen und Duschen genutzt haben, haben uns weder kleinere Mängel ( die Fugen im Bad oder die Holztüren) noch die Größe gestört. Unsere Matratzen hatten alle eine unterschiedliche Härte, so konnten wir uns aussuchen wer wo schläft. Allerdings war die Matratze auf dem Zustellbett so hart, dass unser Sohn dort definitiv nicht hätte Schlafen können. Wir sind uns aber sicher, dass diese sofort ausgetauscht worden wäre, wenn wir drum gebeten hätten. Das war nicht nötig, ich habe super geschlafen.
Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Es gab natürlich auch mal Gerichte die nicht nach unserem Geschmack waren, aber es gab genügend Auswahl um ordentlich und abwechslungsreich satt zu werden. Bei viel Betrieb war es recht laut, da würden vielleicht ein paar Pflanzen helfen, die den Schall schlucken würden. Es gab kurzfristig wohl ein Problem mit dem warmhalten der Speisen, als wir es ansprechen wollten hatte es sich aber schon erledigt.
Der Großteil der Mitarbeiter war sehr freundlich. Leider haben wir aber auch festgestellt, dass es bei einigen Mitarbeitern viel ums Trinkgeld geht. Wir geben unser Trinkgeld lieber anonym am Ende des Urlaubs, sofern der Service passt. Mir gefällt es besser, wenn an den verschiedenen Stellen Tipboxen stehen, sodass die Trinkgelder auch an Mitarbeiter verteilt wird die nicht direkt am Gast arbeiten.
Die Anlage liegt eigentlich mitten in der Wüste, sodass es sehr ruhig ist. Die Entfernung zum Flughafen beträgt nur 10-15 Minuten was für uns sehr angenehm war. Das Hausriff war sehr schön, bunt und mit Glück kann man mit Delfinen oder Schildkröten schnorcheln. Man kann auch vom Strand aus schnorcheln, allerdings hat uns das nicht so gut gefallen, da das Wasser doch sehr flach war.
Die Rutschen im Aquapark sind wohl auch schon in die Jahre gekommen. Die Fugen zwischen den einzelnen Elementen sind sehr rau. Das Hotel hat einige Matten am Pool liegen, sodass es beim rutschen nicht schmerzt. Es sind allerdings zu wenig wenn viel los ist. Das Animationsteam war großartig! Die täglichen Sportangebote waren zwar die gleichen, haben aber irre Spaß gemacht. Außerdem wurden auch andere Aktionen angeboten. Z.B. BBQ, Schaumparty, Fruitfestival... Auch die Abendshows haben uns gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Danielle |
Dear Guest, Thank you for posting your comment about your recent stay with us. We were very happy to read your review, and are glad that we could contribute to making your trip to Sea Beach a memorable experience. Thank you once again for your thoughtful feedback and we hope to welcome you again soon. Sincerely, Ismael Ibrahim Hotel Manager