Eine sehr schöne Anlage, in der wir bereits zum dritten Mal unseren Urlaub verbringen durften. Wir fühlen uns dort immer wieder sehr!!! wohl und bedanken uns hiermit beim gesamten Hotelteam für die tolle Betreuung.
Wir hatten ein super Zimmer und unser Roomboy hat uns gut betreut.
Das Essen war gut. Mittags waren wir an der Strandbar für einen kleinen Snack und abends im Hauptrestaurant. Für unsere Ansprüche war das Essen gut. Besonders toll war der Abend in der Strandbar.
Das gesamte Personal hat sich vorzüglich um uns gekümmert. Jeder Wunsch wurde so schnell es ging erfüllt.
Da wir nur Sonne und Meer genießen wollen, und keinen Bedarf zu shoppen etc. haben, ist die Lage etwas abseits für uns ideal. Wer abends noch etwas erleben möchte, kann mit dem Taxi in wenigen Minuten Port Ghalib erreichen. Ein günstiger Taxistand befindet sich in der Lobby.
Das Animation-Team macht einen guten Job, egal ob beim Zumba oder bei der Mini-Disco.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Olf |
Dear Guest, It is a great pleasure to read your review and we are glad to be chosen for your visit. It is an honor to know that our team and offered services totally met all your expectations. Our Team looks forward to seeing you again in our resort! Best regards Ismael Ibrahim Hotel Manager