Waren zum 8. Mal dort. Nicht das neueste, aber vieles ist renoviert oder wird renoviert. Service und Mitarbeiter alle hilfsbereit und höflich. Verschiedene Services soll man jetzt über eine App abwickeln, die leider nur in Englisch ist. Im punkto Essen leider etwas nachgelassen. Z. Bsp. Mittwochs Seafood: Kartoffel oder Reis mit Fisch, Fisch soweit das Auge reicht. Zu Fleischbällchen leider nur Gemüse als Beilage mit Pommes oder Nudeln, wobei in der 4-Käse-Soße wohl der Käse vergessen wurde. Ein Tipp: die Vorsuppen sind alle sehr lecker!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Für uns, vor allem Dingen meinem Mann, waren die Matratzen zu hart. Kissen auch ziemlich fest und zu hoch.
Sehr geehrte Gast, Sylvia im Namen des gesamten Teams bedanken wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt im Three Corners Sea Beach Resort. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und bedanken uns für Ihr freundliches Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder im Three Corners Sea Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ismail Ibrahim, General Manager.