Anita
Verreist als Familie • Januar 2024
Toller Urlaub zum Jahreswechsel

Zum runden Geburtstag meines Mannes war das Zimmer schön dekoriert und Abends gab es ein Geburtslied vom Personal und einen Kuchen.

• Zimmergröße

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption

Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Fragen und Wünsche wurden umgehend beantwortet bzw. erfüllt.

• Wellness
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Tolles Hausriff und schnorcheln auch im flachen Wasser möglich. Badeschuhe nicht vergessen. Strand ist sauber.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Die Massagen waren qualitativ sehr gut. Besonderen Dank an Mayda Mohammed und Thomas.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Das gesamte Animationsteam ist sehr nett und nicht aufdringlich. Yoga Zumba und Aerobic haben sehrviel Spass gemacht.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Die Quad Safari in die Wüste ist sehr zu empfehlen. Das Hausriff ist wunderschön undxselbst im flachen Wasser sieht man viele Fische

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:16+
Vorname:Anita

Lieber Anita , Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Bewertung zu schreiben. Dies ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie die Arbeit unseres Hotelpersonals schätzen. Vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Hotel waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Ismail Ibrahim Hauptgeschäftsführer