- ZimmergrößeEher schlecht
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es sollte doch darauf hingewiesen werden,dass beim Abendessen eine Hose bis über das Knie vorgeschrieben ist. Gerade Gäste aus Polen halten sich nicht daran
- DeutschkenntnisseEher gut
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Der große Pool ist nicht beheizt. Der kleiner hat um die 27 Grad Celsius. Leider wird er zu sehr von Kleinkindern genutzt obwohl die ihren Bereich mit den tollen Rutschen haben
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Sauer und gepflegt
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Tolle Animateure. Shaks und Ram sind die besten ever. Immer ein Lächeln im Gesicht. Tolle Jungs
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Karaoke
Das Animation Team war einfach mega und hat jeden Besucher angesprochen und sich um j den gekümmert
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Bewertung zu schreiben. Dies ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie die Arbeit unseres Hotelpersonals schätzen. Vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Hotel waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Ismail Ibrahim Hauptgeschäftsführer