Doro (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Super! Wir kommen gern wieder!

Wir wollten einfach mal raus aus dem verregneten Berlin und sind zu zweit (Freundinnen) für 11 Tage nach Marsa Alam geflogen. Wir kommen gern wieder!

• Gut
  • Unser Zimmer war echt schön, wir hatten 2 getrennte Betten, es war geräumig und gut eingerichtet. Der Abfluss im Bad hat manchmal ein bisschen gestunken.

• Service
  • Das Personal war ausnahmslos sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich.

• Die Fahrt vom Flughafen Marsa Alam hat bei uns 15 Minuten gedauert. Wir haben sehr schöne Tauchausflüge und eine Safaritour gemacht.

Das Fitnessstudio könnte eine Modernisierung gebrauchen, aber es reicht für ein bisschen Sport im Urlaub völlig aus. Die Animation gibt sich sehr viel Mühe, mit vielen wechselnden Angeboten. Beachvolleyball, Fußball, Bachata, Salsa, Bauchtanz, Aerobic, Stretching, Party in der Peanutsbar, Comedyshows, Bingo... sie sind sehr geduldig mit allen Gästen, auch mit nem nervigen und betrunkenen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Doro

Dear Doro, Thank you for choosing Three Corners Sea Beach Resort for your vacation. We want to thank you for your comments on Holidaycheck and we are very happy that you enjoyed your holiday. We look forward to welcoming you back in the future as our guests. With best regards Ishmael Ibrahim Hotel manager gm-seabeach@threecorners.com