Simone (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 3 Wochen • Strand
Sommer im Winter!!!

Nach 3 wunderschönen Wochen sind wir nun leider wieder zu Hause und der Alltag hat uns wieder. Wir denken gerne zurück an die schöne Zeit im Hotel und hoffen auf ein Wiedersehen noch in diesem Jahr!

• Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Blick zum Meer.

• Das Essen wahr sehr abwechslungsreich und lecker. Vor allem die Vielfalt an frischem Obst und Gemüse war beeindruckend. Montags findet immer ein Fruchtfestival für die Gäste statt, welches sehr zu empfehlen ist.

• Das gesamte Team im Hotel ist immer freundlich und sehr zuvorkommend. Man fühlt sich als Gast sehr wohl und kann den Urlaub vom ersten Moment an vollkommen genießen.

• Das Hotel befindet sich direkt am Meer. Über einen kurzen Steg kann man an einem traumhaften Riff schnorcheln. Direkt vom Ufer aus kann man auch ins flache Wasser, was besonders gut für kleinere Kinder ist. Auch hier kann man etwas schnorcheln.

Neben Schnorcheln und Baden kann man auch viele Aktivitäten mit dem Animation-Team unternehmen. Unabhängig vom direkten Hotelangebot kann man auch Trips in die Wüste mit Quad und Buggy oder Tauch- bzw. Schnorchelausflüge, sowie Ausflüge nach Port Ghalib oder El Quosir bei den entsprechenden Veranstaltern in der Hotellobby buchen.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:3 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Simone

Lieber Simone Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Bewertung zu schreiben. Dies ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie die Arbeit unseres Hotelpersonals schätzen. Vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Hotel waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Ismail Ibrahim Hauptgeschäftsführer