Andy (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • StrandSehr schöner Familienurlaub

Gut

Schön angelegtes und gepflegtes Familienhotel mit schönem großen Pool. Der Strand ist gut gepflegt und hat ein schönes Hausriff. Es läuft alles sehr relaxt ab, das richtige zum Stressabbau. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Die Zimmer waren normal ausgestattet, da wir aber nur zum Schlafen drinn waren ist dies vollkommen in Ordnung, die Betten waren in Ordnung und Sauber, wir haben gut geschlafen, die Sanitäranlagen sind etwas abgenutzt Die Reinigung wurde täglich und ordentlich ausgeführt, leider kein gescheites WLAN auf dem Zimmer

• Über das Essen kann man sich eigentlich nicht beschweren, es gab für jeden etwas. Die Speisen waren immer lecker und Magen - Darm Probleme kannten wir nicht kleines Mango die Kinder essen gerne Pommes, die gab es leider nur Mittags an der Strandbar Das Softeis lecker, verschiedene Getränke sind ausreichend vorhanden und haben geschmeckt

• Der Service war absolut top, wir hatten kleinere Mängel welche sofort und zur Zufriedenheit behoben wurden, die Angestellten waren alle immer sehr freundlich, vor allen zu unseren Enkeln, es gab immer ein freundliches Wort und eine kleine Unterhaltung war immer drinn :-) Der Mann an der Poolbar war leicht überlastet, teilweise längere Wartezeiten - aber wir haben ja Urlaub hier wäre zu den Stoßzeiten vielleicht etwas Unterstützung notwendig Der alltägliche Ausklang am Abend an der Beachbar war immer sehr schön, Danke Ahmed

• Gut
  • kurze Anfahrt vom Flughafen zum Hotel ( ca. 10-15 min.) Gegenüber dem Hotel ist ein kleiner Markt für die Ägypter-kann man sich ruhig mal anschauen

• Gut

Die Kinderanimation wurde gut angenommen und hat unseren Enkeln Spaß gemacht, Wir haben mit Oscar eine kleine Quadtour unternommen für 2 Stunden war sehr lustig und den kleinen hat es auch gefallen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Andy

Dear valued guests, Sunny greeting from The Three Corners Sea Beach Resort. We very much appreciate your time to post your feedback on the Holiday Check. On behalf of the whole team I would like to thank you for your positive feedback you gave to us. We are happy to read that you had an excellent holiday with us. We are looking forward to welcome you back to The Three Corners Sea Beach Resort. Best regards Ismael Ibrahim Hotel Manager