Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
eckhard (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel. Ist zu empfehlen

Schöne nicht so rießige Anlage.Pool ist perfekt für Kinder,weil bis 120cm nur tief. Es gibt immer freie Liegen.Strand ..naja.nicht ganz so schön. Zwar meißt flach zum reingehen,aber man braucht Wasserschuhe.Essen schmeckt auf jeden Fall immer gut, könnte aber abwechslungsreicher sein. Zimmer sind gut eingerichtet,außen habe ich einen ausziehbaren Wäschetrockner vermisst.Betten sind ziemlich hart, man kann sich aber einen Topper holen. Möglichst keine 11 er Zimmernummer,daneben ist täglich laute Animation. Wenn man spät genug ins Bett geht,hat man Ruhe.Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Insgesamt würden wir sicher mal wieder kommen.

• Vollig ausreichend.sauber und zweckmäßig eingerichtet.eine Nachttischlampe wäre gut und bissl mehr Stauraum. Betten waren für mich zu hart.es gibt aber Topper

• Essen schmeckt immer gut,könnte abwechslungsreicher sein.man findet aber imner was.

• Gut
  • Alles in Allem guter Service. Massagen kann man sehr empfehlen.Zimmerboy war immer zuvorkommend und freundlich.

• Wie meißtens in Marsa Alam ist rund ums Hotel nur Wüste,also nix zum bummeln,das weiß man aber vorher.man kann aber nach Port Ghalib fahren.da gibts viele Geschäfte an einer Marina.

• Gut

Typisch für die Region ist due Tauchstation, wo man schnorcheln und tauchen lernen ksnn. Reiten mit Pferden, auch im Wasser oder Kamelreiten. Mit der tägluchen Animation werden immer Wassergymnastik. Yoga,Step, Dart und mehr angeboten. Kinderanimation findet im Kidsclub statt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:eckhard

Lieber Gast, Sonnige Grüße vom Three Corners Sea Beach Resort. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Im Namen des gesamten Teams möchte ich mich für Ihr positives Feedback bedanken. Wir freuen uns, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ich werde Ihr Lob gerne an das gesamte Team weiterleiten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Three Corners Sea Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ismail Ibrahim General Manager