Alessandro (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025
Schöner Urlaub mit abstrichen

Wer nicht soviel Wert auf Service und Animation legt dem können wir das Hotel empfehlen. Die Animation ist leider schwach das kennen wir von anderen Hotels besser ( die Feuerschow und die Schaumparty war aber gut).Wir hätten uns für die Kinder etwas mehr Animation gewünscht . Unsere Tochter hatte im Urlaub Geburtstag, an diesem Tag hatten wir eine tolle Handtuchtorte auf dem Bett und Abends stand ein Geburtstagkuchen im Zimmer mit einem Gutschein für Fotos ,da hat sie sich riesig gefreut . Alles in allem hatten wir einen schönen Urlaub!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind von der Größe ausreichend ,die Möbel sind schon in die Jahre gekommen was für uns aber kein Problem ist. Die Matratzen sind sehr hart ,vorallem das Zustellbett aber war für unsere Tochter kein Problem. Wir hatten jeden Tag eine tolle Handtuchfigur auf unserem Bett 🙂. Alles in allem war das Zimmer ok, man hält sich sowieso die meiste Zeit draußen auf. Ein Sonnenschirm und ein kleiner Wäscheständer wäre toll gewesen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Das Essen war immer sehr lecker und es war eine sehr gute Auswahl, man findet immer was. Leider hatten zwei von uns hin und wieder Magen Probleme, liegt aber wahrscheinlich daran das es doch sehr fettig ist. Trotzallem war das Essen geschmacklich wirklich gut. Wir hätten uns nur gerne mehr Obstauswahl gewünscht, leider gab es nur Melone und Orangen, keine Bananen oder Weintrauben etc.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Die guten Bewertungen für den Service können wir leider nicht nachvollziehen. Wir wurden nur am Rutschenpool bedient und abends beim Essen gab es einen tollen Kellner der uns bedient hat . Sonst gibt es keinen Service nur für die Stammgäste hatten wir das Gefühl.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool hat eine gute Größe aber leider ist er zu niedrig , könnt ein bisschen tiefer sein . Schwimmen kann man da leider nicht!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Das Hotel hat ein wunderschönes ,intaktes Hausriff . Delfine haben wir dort auch früh morgens beobachten können ,einfach Toll!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Im Hotel kann man tolle Ausflüge bei Meko buchen ,er ist absolut zu empfehlen! Ihn findet man in der Lobby wo man auch Taxis buchen kann! Wir hatten 2 ganz tolle Ausflüge mit ihm, wir waren als Familie ganz allein ( 7 Pers.) Es war total entspannt!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(24)
Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Alessandro

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Könnten Sie uns bitte Ihren vollständigen Namen und Ihre Buchungsnummer sowie An- und Abreisedatum mitteilen? Wir konnten den angegebenen Namen in unserem System nicht finden. Diese Informationen helfen uns, das Problem schnell zu untersuchen. Bitte senden Sie eine E-Mail mit Ihren Daten an gr-seabeach@threecorners.com. Wir würden gerne Ihre Zimmernummer und Ihren Anreisetag erfahren. Mit freundlichen Grüßen, Ismail Ibrahim, General Manager