Hotel ist wirklich schön, mit Stil dekoriert, von Rezeption über Restaurant, Zimmerservice, Pfuhl, Animations, Team, Strand, das ist wirklich wunderbar. Alle Leute was dort arbeiten sind sehr, sehr freundlich, hilfsbereit, sehr nett! Extra danke für Animations Team! Die sind so lustig,richtige Schauspieler,Komiker und Dancer, alles perfekt! Ich komme wieder und empfehle ich weiter!
Zimmer ist sauber,groß genug, ruhig mit blick auf Garten mit wunderschöne Blumen!
Restaurant ist auch super gut. für jede Geschmack ist genug da. Ich persönlich habe mich gefühlt wie zu Hause. Sehr organisierte Leute, freundlich, nett, hilfsbereit und etc. von Manager des Restaurants über Küche bis Personal, alles Mega top.
Service ist top, Leute in Rezeption sind so freundlich, nett, hilfsbereit, super Leute!
Lage ist top, nur 15 Minuten von Flughafen Marsa Alam. In der Nähe sind auch gute Ausflug ziele.!
Freizeitangebote sind auch sehr,sehr gut organisiert mit Aerobic in Wasser,Yoga, Zumba tanzen, also phänomenal, Volleyball spielen und etc. Special Dank an animations Team das war internationale Team mit Chef Samy, Symba, Mädels und italienische Team mit Mario als Frontmann und Mädels!Ich habe viel gelacht, einfach toll!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Marina |
Lieber Marina, Wir freuen uns dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren, gerne teilen Ihr wertvolles Feedback mit unserem Team, welches das sehr zu schätzen weiß. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Wir wünschen euch einen schönen tag aus dem "the Three Corners Sea Beach Resort"! Mit freundlichen Grüßen, Ismail Ibrahim General Manager The Three Corners Sea Beach Resort Marsa Alam, Red Sea, Egypt Mob: +2 01000 108385/86 Tel: +20 65 3750 066/67/68 Fax : +20 65 3750 065