Sebastian (36-40)
Verreist als Paar • März 2020 • 2 Wochen • Strand
Nächstes Jahr kommen wir wieder

Eine schöne Oase um sich wohl zu fühlen. Die Gärtenanlage ist sehr gepflegt und alles in allem nur toll.Beste Animationsteam

• Immer sauber, geräumig...Blick auf Pool und Meer

• Auch das essen war 1a, es war ne tolle Auswahl. Sehr schmackhaft. Zum Frühstück können wir nicht viel sagen da wie Langschläfer sind.

• Eines der besten Services die wir je in Ägypten hatten.Alle super aufmerksam. Auch besten Dank die die Beachbar, Lobbybar und Peanutbar.Man hat sich einfach nur willkommen gefreut.

• Gut
  • 15 min.Super Transfer.Eine Fahrt nach Phort Gahlib lohnt sich, ca.15min mit dem Taxi

Es gibt viel zu machen, man kann Ausflüge buchen, Quadfahren, Tauchen und vor allem am Strand schnorcheln beim Hausriff.Bei der Animation wird sehr viel geboten. Es ist das Beste Animationsteam was wir je kennengelernt haben, Samira, Jimmy, Hektor und alle anderen danke für die tolle Zeit.Und wir freuen uns schon auf nächste Jahr.

Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Sebastian

Dear Sebastian, Thank you for your constructive comments regarding your recent visit. It is indeed our pleasure to learn that you enjoyed your stay at our hotel and your thoughtfulness in bringing your comments to my personal attention is greatly appreciated. Please accept my sincere thanks for your positive comments. We do value your patronage and look forward to many opportunities of welcoming you again at the Three Corners Sea Beach. Ismael Ibrahim E.A.Manager gm-seabeach@threecorners.com