Wir sind so froh, dass wir das Three Corners Sea Beach Resort entdeckt haben. Ein gemütlicher Ort, mit gutem Essen, sympathischen Personal und einer schönen und gepflegten Anlage. Wir waren zum dritten Mal dort, die ersten Male mit Kleinkind, nun mit zwei Kindern. Als Familie haben wir uns immer sehr willkommen gefühlt. Man immer hat das Gefühl dass sich die Hotel Angestellten über die Kinder freuen. Der beheizte Pool mit den großen Rutschen ist toll. Richtig warm und viel Platz zum Spielen und Abenteuer erleben. Das Animationsteam hat uns immer wieder eine tolle Zeit bereitet. Unsere Kinder lieben die Minidisco am Abend und unser grosser Sohn staunte über die Fakir- und Feuershow. Der dieses Jahr konnte unser Großer auch den Kids Club besuchen. Anna und ihr Team haben tolle Aktionen mit den Kindern gemacht. Von Mal- und Bastelaktionen über Sport bis zur Piraten Schatzsuche über das ganze Hotelgelände mit liebevoll gebastelter Schatzkarte. :-) Der Strand und das Hausriff mögen wir sehr und haben schon einige tolle Tiere dort sehen können, Leider konnten wir den Steg dieses Jahr nicht zum Schnorcheln nutzen, da ein Sturm in der Woche davor den Anleger beschädigt hatte. Es wurde aber rund um die Uhr daran gearbeitet und an unserem Abreisetag konnten wir endlich wieder darüber spazieren. Das Restaurant Team macht ebenfalls einen tollen Job. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Auch Salate und kalte Speisen sind ohne Bedenken essbar, da die Hygiene Standards sehr hoch sind. Wir hatten wieder einen tollen Urlaub und kommen gerne bald wieder in diese wunderschöne Oase.
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Janis |
Dear Janis , It is a great pleasure to read your review and we are glad to be chosen for your visit. It is an honor to know that our team and offered services totally met all your expectations. Our Team looks forward to seeing you again in our resort! Best regards Ismael Ibrahim Hotel Manager