Jessica (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder! Tolles kleines familiäres Hotel!

Natürlich gibt es Ecken in dem Hotel die nicht so sind wie in Deutschland. Aber darüber muss man sich im klaren sein wenn man in Ägypten Urlaub macht. Die die hier nörgeln haben absolut kein Preis/Leistungs Verhältnis.

• Wir hatten ein Familienzimmer direkt an dem Kinder pool. Super groß, ohne extra Tür, aber total ausreichend

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant. Jeden Tag abwechselnde Speisen. Wenn ich hier immer lese jeden Tag das gleiche nur ein anderer Name. Dann ist das meckern auf hohem Niveau. Als wenn zu Hause 14 Tage lang heden Tag etwas anderes gekocht wird. Wir waren letzte Jahr in einem ahotel in Hurghada mit 5 Restaurants. Viel zu viel. Mehr als Essen kann man auch nicht. Man muss bedenken das das Hotel mitten in der Wüste liegt und das Essen auch immer dort hingekarrt werden muss. Das ist vielen nicht bewusst, die hier rummeckern das es immer das Gleiche ist. Wahrscheinlich 1300€ für 2 Personen für 2 Wochen bezahlt oder mich weniger und dann nicht meckern. Dann muss man in das Hilton neben an gehenm aber ob es da besser ist ist die Frage. Je größer die Hotels umso größer die Gefahr von Magen Darm

• Das ganze Personal ist total freundlich. Anders als in Hurghada empfanden wir es nicht so, daß hier auf Trinkgeld gewartet wird. Auch ohne Trinkgeld sind die Mitarbeiter super freundlich. Es ist ein kleines familiäres Hotel

• Man sollte sich vorher erkundigen, wenn man nach Ägypten fährt und gerade nach marsa alam das nicht viel bis gar nichts um die hotel Anlagen ist. Daher kann ich es nicht verstehen wenn sich darüber beschwert wird. Der Weg vom Flughafen in Marsa Alam ist super kurz. Mit dem Transfer der Reisegesellschaft maximal 30 Minuten wenn man die 3 Hotels vorher abfährt. Sonst einfach ein Taxi auf eigene Kosten nehmen und man ist in 10 Minuten am Hotel. Wenn man natürlich in Hurghada landet dann hat man einen recht langen Transfer. Man kann mit dem Taxi zum Port Ghalib fahren, aber am besten abends, und da ein wenig bummeln. Oder tagsüber Bootstouren von Port Ghalib aus starten

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Jessica

Dear Jessica, Thank you for your generous feedback posted on Holidaycheck regarding your stay at The Three Corners Sea Beach. I am glad to note that your stay was great. I truly hope we will have the pleasure of seeing you back soon Ismael Ibrahim Hotel Manager gm-seabeach@threecorners.com