Schönes gepflegtes Hotel , das immer instand gehalten wird. Wo neues hinzu kommt . Jetzt auch W lan auf dem ganzen Gelände und in den Zimmern. Wir kommen immer wieder gerne hier her. Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Gemütliche saubere Zimmer . Bequeme Betten . Mit Föhn und Schminkspiegel . Wasserkocher und Minibar und Safe.
Zu den Mahlzeiten eine große Auswahl an Gerichten . Lecker und heiss zubereitet. Wenn man etwas braucht einfach fragen.
Sehr freundliches Personal , immer ein Lächeln. Sehr fürsorglich und bemüht die Wünsche von den Augen abzulesen .
Außerhalb des Trubels direkt am Meer aber nur 6km vom Airport. Zum Shoppen und bummeln kann man nach Port Galip fahren ca 7 km . Ausflüge werden hier so einige angeboten.
Fitness Raum im Spa zu finden . Wer möchte kann sich im Wellness verwöhnen lassen. Animation bietet Programm ist aber nicht aufdringlich. Jeden Abend gibt es Programm wie zb live Sänger . Tanz und Feuershows
Dauer: | 4 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Gaby |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback zu dieser Website und dafür, dass Sie unseren Lesern unser Resort empfehlen. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unsere herzliche Gastfreundschaft gespürt haben. Vielen Dank für Ihre Komplimente über das Hotelpersonal und für die Anerkennung ihrer Bemühungen. Unser Team leistet in der Tat großartige Arbeit und ist bestrebt, einen hervorragenden Service auf freundliche Art und Weise zu bieten. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ismail Ibrahim General Manager