Ins Sea beach zu kommen, ist wie nach hause, zu deiner Familie zu kommen. Alle Mitarbeiter sind immer so herzlich, jeder einzelnde!! Wir reisen seit 10 Jahren alleine als 2 Frauen und fühlen uns immer sehr wohl. Das Hotel entwickelt sich immer weiter, seit Sommer gibt es an der Strandbar mittags immer eine Vorspeise, Hauptgericht und ein Dessert. Abends gibt es am Strand auch ein sehr Empfelenswertes a la carte. Und im Hauptrestaurant eine große Auswahl an köstlichem Essen. Obwohl ich selbst kein Fleisch esse, habe ich immer eine riesen Auswahl an Essen vorgefunden. Eins der Highlights ist das tägliche Omlette beim Frühstück!!! Aber auch das Oriental Buffet, falls ihr auf Dessert steht haltet ausschau nach "om ali" das ist irgendwas mit Bletterteig. :) Das Housekeeping gibt sich immer sehr viel mühe, alles ist tip top sauber und es werden täglich sehr schöne Handtuchfiguren gezaubert. Die Animation ist sehr nett und nie aufdringlich gewesen, sie macht ihren Job sehr gut. Sie bieten für jeden was an Minni Club für kleine bis hin zur minni Disco und für größe alles mögliche Sportarten bis hin zu Disco besuchen. Das Hotel liegt direkt am Strand, wo man sehr gut schnorcheln kann. Die Lage vom Hotel ist sehr gut. Ca. 15 min vom RMF Airport, 20 min von Port Ghalib und ca. 30 min Abu dahbab enfernt. Wer Ausflüge machen möchte findet im Hotel auch viele Angebote vom Quad fahren in die Wüste, ein Besuch bei den Beduinen, über Städte trips oder Schnorchel Ausflüge alles.
Zu unserem letzten Urlaub im Juni hat sich veiles weiter entwickelt, seitdem gibt es an der Strandbar mittags immer eine Vorspeise, Hauptgericht und ein Dessert. Abends gibt es am Strand auch ein sehr Empfelenswertes a la carte. Und im Hauptrestaurant eine große Auswahl an köstlichem Essen. Obwohl ich selbst kein Fleisch esse, habe ich immer eine riesen Auswahl an Essen vorgefunden. Eins der Highlights ist das tägliche Omlette beim Frühstück!!!
Jeder Mitarbeiter ist super nett und hilfsbereit. Die Strandboy helfen dir mit den Liegen, wenn du sie verschieben willst, oft auch ohne nachfrage, die Kellner tragen dir dein Gals, wenn du hilfe brauchst. Aber auch die jungs von der Rezeption helfen dir immer gerne bei fragen. so wie die netten Koffer Jungs die schweren Koffer dir immer und überall hinbringen. Vielen Dank :)
Die Animation ist sehr nett und nie aufdringlich gewesen, sie macht ihren Job sehr gut. Sie bieten für jeden was an Minni Club für kleine bis hin zur minni Disco und für größe alles mögliche Sportarten bis hin zu Disco besuchen. Abends gibt es immer verschiedene Shows. Die sehr unterhaltsam sind, wenn man daruf nicht steht kann man auch eine der 4 Bars des Hotels besuchen ubd dort gemütlich den Abend verbringen. Wer Ausflüge machen möchte findet im Hotel auch viele Angebote vom Quad fahren in die Wüste, ein Besuch bei den Beduinen, über Städte trips oder Schnorchel Ausflüge alles.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Maya |
Dear Guest, Thank you for posting your comment about your recent stay with us. We were very happy to read your review, and are glad that we could contribute to making your trip to Sea Beach a memorable experience. Thank you once again for your thoughtful feedback and we hope to welcome you again soon. Sincerely, Ismael Ibrahim Hotel Manager