Franziska (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Im Vergleich enttäuschend, eher mittelmässig

Schlecht

In die Jahre gekommenes Hotel, welches gerade renoviert wird. Im Vergleich mit meinen bisherigen Hotels in Marsa Alam (7. EGY- Urlaub), leider eher mittelmäßig und etwas enttäuschend. Absolut positiv fielen uns jedoch die Mitarbeiter dieser Anlage auf. Egal ob in der Lobby, im Restaurant, an den Bars, am Strand oder den Zimmern...man wurde immer und zu jeder Tages- umd Nachtzeit sehr freundlich behandelt und sie strahlten Freude bei der Arbeit aus...oftmals wurden Lieder gesummt und viel gelächelt. GROSSES LOB an die Mannschaft dort. Wir waren zur Entspannung und zum Schnorcheln dort. Leider hat der Wind das Schnorcheln unmöglich gemacht. Ich hätte meine Mutter gern für dieses Land begeistert...aber der Wind ließ einen Einblick, in die eigentlich tolle Unterwasserwelt , nicht bzw. kaum zu.

• Zimmernummer 6133. 2 Geschoss und in der zweiten Reihe. Die Ausstattung war okay. Es ist in die Jahre gekommen und wird gerade renoviert. Die Betten sind etwas härter, aber wir haben prima darin geschlafen. Blick aufs Meer war gegeben und man konnte abends bei offenem Fenster schlafen und ggf.noch auf dem Balkon sitzen und das Meeresrauschen genießen. Leider ist das Bad nicht wirklich schön...sehr verlebt und absolut lieblos gestaltet...immer im Vergleich zu meinen bisherigen Hotels gesehen (Royal Tulip, Gorgonia, Calimera...). Ein paar Silberfische und Ohrenkneifer begrüssten einen...alles halb so wild, aber na ja..Man kennts eben auch deutlich besser. Ein Fön und veraltete Seifenspender waren vorhanden.

• Schlecht
  • Im Vergleich zu bisherigen Hotels eine absolute Enttäuschung. Weder das Ambiente, die Anrichtung, noch die Auswahl der Speisen war so gut wie ich es bisher erlebt habe. Das kenne ich wirklich um Längen besser, liebevoller, abwechslungsreicher und kreativer. Man hat leider nicht gesehen, dass man in Ägypten ist. Man muss defintiv nicht verhungern, aber beispielsweise stellte ich unter dem angekündigtem "orientalischem" Abend absolut keinen Unterschied zum sonstigen Angebot fest. Das Brot war morgens leider oft steinhart. 2 Kaffeeautomaten für die Anzahl der Gäste sind vielleicht auch etwas zu wenig. Sehr, sehr schade.

• Das Personal war stets sehr, sehr freundlich und wirkte immer gut gelaunt. Trotz des Arbeitspensum waren Sie jederzeit hilfsbereit und umsichtig. Erstaunlich waren auch die sehr guten Deutschkenntnisse. Für ältere Gäste sicher sehr hilfreich. Die Massagen waren abolut klasse. So bisher noch nicht erlebt. SUSU (Zusu)...hat goldene Hände. Natürlich ist Handeln angesagt, sonst bekommt man eine Massage auch mal für 80 statt für 30 Euro. Reden können die Jungs auf ihren "Beutezügen" ja :) Ansonsten waren sie relativ unaufdringlich am Strand/Pool unterwegs. Die Animation war ebenso unaufdringlich.Da wir nur 1 Woche zum Entspannen dort waren, suchten wir eher die Ruhe als ständige Unterhaltung. Sehr bemüht waren Sie unsere Geburtstage zu gestalten...auch ohne Bestellung erhielten wir abends noch eine Torte und Glückwünsche ^^

• Sehr kurze Fahrt zum Hotel :) Wir kamen nachts an und hielten an nur 2 weiteren Anlagen. Das kennt man ja auch anders. Es war auch zum Flughafen zurück ein recht kurzer Transfer. Typische Wüstenumgebung. Man weiss ja worauf man sich einlässt. Mit dem Kamel, zu Fuß oder dem Quad konnte man am Steinstrand erkunden. Zum Hotel, dem Steg zur rechten Seite wurde man leider nicht "durchgelassen".

Die Animateure waren nicht aufdringlich/nervig. Kennt man ja ebenfalls auch ganz anders:) Bei Bedarf konnte man beispielsweise Yoga oder Wassergymnastik machen , Boggia, Billiard oder Volleyball spielen. Quadfahrten oder Kamelausritte wurden am Strand angeboten. Abolute Enttäuschung war das Abendprogramm. Vielleicht ist dieses in der Hauptsaison besser. In der Lobby war es völlig überfüllt, viel zu laut und wieder mal so gar nicht ägyptisch. Nach dem Programm aus dem Tulip im November oder Gorgonia im April war ich wohl ein sehr sehr hohes Niveau gewöhnt. Bis auf die viel zu laute Kinderanimation gab es hier leider nichts Sehenswertes. Schade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Franziska

Dear Guest, I would like to thank you for taking the time to write your opinion on holidaycheck Please rest assured that all your points of disappointment were carefully investigated and placed into our consideration for measuring and improving our service standards. Looking forward to welcome you in The Three Corners Hotels. Ismael Ibrahim Hotel Manager gm-seabeach@threecorners.com