Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Swetlana (36-40)
Verreist als Familie • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Hotel empfelenwert, Essen nicht empfehlenswert

Das Hotel ist sehr schön und Groß, gepflegt und super für einen Urlaub mit Kindern. Alles war zu Fuß erreichbar. Poolheizung war in den ersten 2 Tagen kapput, aber wurde repariert.

• Wir hatten im EG das Zimmer und es war ideal mit Kindern. Nicht weit zum Pool und zum Restaurante.

• Auswahl an Essen war Groß. Wenn man probierfreudig ist, war hatte man viel Auswahl. Für Kinder gab es einen eigenes Buffet, aber nur eine kleine Auswahl.

• Gut
  • im Großen und ganzen waren alle freundliche und nett. Aber es gab ein Paar Schwierigkeiten mit Getränken für die Kinder auf Zimmer zu nehmen. sonst war ales gut

• Für uns war es wichtig nicht weit weg vom Flughafen, denn für den ersten Flug mit den Kindern wollten wir nicht noch einen Weiten WEg zum Hotel.

Große Poolanlage. Viele Rutschen. Alles gut zu erreichen. Poolheizung war in den ersten 2 Tagen kapput, aber danach funktionierte diese wieder.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Swetlana

Liebe Gaste, Swetlana Sonnige Grüße vom Three Corners Sea Beach Resort. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback auf HolidayCheck zu veröffentlichen. Im Namen des gesamten Teams möchte ich mich für Ihr positives Feedback bedanken. Wir freuen uns, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ich werde Ihr Lob gerne an das gesamte Team weiterleiten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Three Corners Sea Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ismail Ibrahim General Manager