Ich war vom 7. bis zum 19.4.2022 mit meinem 9 jährigen Sohn im three corners sea beach. Für uns war es das 2. Mal und es war die richtige entscheidung. Das hotel ist auf familien mit kindern und ruhe suchende ausgelegt. Das annimationsteam ist super. Es ist für jeden etwas dabei und sie sind auf zack aber nicht aufdringlich. jeden abend veranstalten sie eine kinderdisco und danach eine aufführung für erwachsene - sehr professionell und lustig. das hotel ist weitläufig, sehr gepflegt und sauber, so daß sich die gäste großzügig auf der anlage verteilen und es nich überfüllt wirkt. das selbe gilt für das restaurant. Sicherlich ist nicht alles perfekt aber das gesamte personal ist absolut auf service geschult macht einen erstklassigen job und versucht auftretende probleme sofort im sinne des gastes zu lösen. ALLE haben immer ein lächeln im gesicht und vermitteln dem gast urlaubsstimmung und gute laune. Das management überall präsent. Die zimmer sind groß und sauber. Das essen ist nahezu perfekt. Es wird in buffetform serviert ( von den köchen wegen corona auf den teller gelegt ) , ist immer frisch und abwechlungsreich. Für kinder gibt es ein kinderbuffet und für gäste die mit der ägyptischen küche probleme haben pommes, nudeln oder hamburger. - Küche: erstklassig ! Das hotel hat ein eigenes hausriff welches über einen steg erreichbar ist. Wir haben zusätzlich noch 2 Schnorcheltouren bei unterschiedlichen anbietern mit boot gebucht. Beide weren gut, doch der im hotel bei HOLIDAYS TOURS gebuchte ausflug war besser - beginn der tour war auf die essenszeiten im hotel abgestimmt, so dass wir frühstücken konnten, das boot war besser, das team professioneller und aufmerksamer wir haben auch noch taxifahrten zum benachbarten aquapark soraya ( sehr zu empfehlen !) gebucht. Hin und zurück problemlos - hier steht der gast im mittelpunkt - Danke Mico, yasha und die anderen vom team. Super, weiter so ! Direkt am strand kann man quad-touren bei oscar buchen - auch ein riesenspaß. Wir haben uns die 12 tage absolut wohl gefühlt und die zeit verging wie im flug. Ich denke, dass wir nicht das letzte mal in diesem Hotel gewesen sind.
Geräumig, sauber - nicht perfekt aber für uns o.K.
Super - wer nix findet ist selbst schuld.
Perfekt - ALLE Mitarbeiter vom Kofferträger über den Rezeptionisten, Kellner, Animation Gärtner, etc. machen einen super Job. Sie habe immer ein Lächeln im Gesicht grüßen freundlich und stahlen einen zufriedenen Eindruck aus, der auf Gäste abfärbt. Super weiter so!
15 Min vom Flughafen Marsa Alam. 8 Km von Port Gahlib. 2 Km zum Aquapark Coraya - tolle gepflegte anlage ( 30,- Erwachsene 15,- Kinder mit Essen und Getränken für den ganzen Tag ) Der Taxiservice Holidays tours fährt euch für kleines Geld hin und holt euch ab.
Animation im Hotel sehr gut und unaufdringlich. Für Ausflüge können wir das Team von HOLIDAYS TOURS empfehlen. Sie sind sehr professionell und etwas günstiger als andere Anbieter.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | andreas |
Dear Valued Guest, May we thank you most sincerely for taking the time to write your review about our hotel. We are pleased that you enjoyed your holiday experience with ,we look forward to seeing you again soon where a very warm welcome will be A wait Thank you once again for your comments. Ismael Ibrahim Hotel Manager